Шпрахтест Новосибирск 2017
Спасибо огромное! Не сдал в первый раз, потому что не совсем был готов. В этот раз он подошел основательно. Вместе с репетитором подготовили рассказики на все предполагаемые вопросы. Про один только город чего стоил рассказ! Спасибо всем за поздравления! Я от всей души желаю всем ожидающим ШТ получить приглашения и всем-всем удачного ШТ. Пусть вам попадется тот же прюфер, что и нам!!! Я сама была в этой шкуре и знаю какого это... Удачи всем!
Марина поздравляю !!! Перечитывала ветку наткнулась на ваше сообщение , что все ждём и ждём , машину не покупаем , ремонт не делаем , на море не едем ))) я тоже так думаю )) ну есть хорошая поговорка " Кто ждёт тот дождётся большего "всем удачи и терпения !
Ольга, поздравляю вас!!! Ну вот только с вами говорила, про В1 или ШТ. И вот вам пожалуйста, дождались вы его!!! Поздравляю, долго конечно, но вот он!!! Желаю вам удачи, не переживайте, всё будет ХОРОШО!!! Ура!!!![]()
НП. Рад за всех целевых посетителей данной ветки, за всех немцев- земляков-сибиряков получивших приглашение на шпрахтест и конечно тех, кто сдал и получил заветное AB.![]()
![]()
![]()
Сам я только в след.месяце дай бог антраг поставлю.
Всё готово к отправке,лежит ровной стопочкой куча доков, осталось только измененные СОРы детей из Загса другого региона дождаться. Мне в этом свете наверно раньше осени 2018 - весны 2019 не стоит губу раскатывать на шпрах, как думаете?
или по разному бывает?
Если есть уровень языка, учитесь и на В1 сдавайте, а так да, ШТ не раньше осени 2018, к сожалению. У меня у сестры муж на ПП подаётся первичка, я ему сейчас тоже Антраг готовлю и документы к нему, так вот я ему тоже говорю, что не раньше осени 2018 на ШТ вызовут, но он не торопится языка нет вообще. И на В1 до этого времени не реально для него осилить. Поэтому вы здесь сами смотрите.