Шпрахтест Новосибирск 2017
Я не утверждаю что из Фридланда списки, просто он что сказал сначала про Фридланд, а потом сказал, что будут ещё списки из Брамше и Оснабрюка. Поэтому я и подумала, что эти списки с Фридланда. Интересно от куда тогда у него сейчас списки, наверно Гановер или Кёльн??? Кто будет ещё звонить уточните, пожалуйста.
Здравствуйте , дорогие форумчане. Хочу поделиться своей радостью, мою маму включили в списки осеннего шпрахтеста. У нас пересмотр и ждем мы что то очень долго, документы поданы в марте 2014, номер присвоен в августе 2016 и был запрос на дополнительные документы, документы дослали в марте 2017 и вот только получили приглашение.
Поздравляем Вас!!! Вы первая кто отписался, что есть в списках на осень. Удачи вашей маме!!! А где рассматриваются ваши документы?
ну вот! Значит список у РИ не может быть только из Фридландских по первичкам ! Вот и пересмотр )))
Поздравляем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
У нас запрашивали, повторно справки о судимости или её отсутствии, сделали новые, перевели и отправили. Первые я отправляла вместе с заявлением на пересмотр, они уже не действительны. У мужа по малолетке была судимость, что было указанно в первой справке, бератор попросила копию решения суда с переводом, сделали. перевели и отправили. У меня повторное СОР, потому как в первом указали не правильно отчество моего папы, поэтому меняли СОР, справку с ЗАГС, я тоже прилагала при подаче заявления и моё СОР ещё было в старом деле, но сейчас ещё попросили от себя написать объяснение своими словами, почему мне меняли СОР, вот объяснение отправляли на немецком. От мужа запросили А1 (пока он экзамен не сдал) мы отправили объяснительную, что он учится, как только сдаст, отправим сертификат. И мне задали вопрос, что я выбираю ШТ в Новосибирске или В1, я написала, что прошу меня поставить в очередь на ШТ. Всё остальное и даже с лихвой я прикладывала при подаче заявления на пересмотр, кроме трудовых и сертификатов А1 и В1. Но трудовые у нас и не запросили.
Привет коллегам по ожиданию! Вчера так же звонил. В списках не значусь. У меня немного другая информация, со слов РИ в списке 20 человек, шпрахтест будет проходить с ноября по декабрь, числа не помню ну и звонить в середине октября.