Шпрахтест Новосибирск 2017
(383)231-00-20 это телефон Роберта Ивановича,спокойно можете звонить в 8 утра он уже на работе ну а вообще рабочий день у него с 9-00
два раза пришел № а они одинаковые? и если у вас № от июня 2016 то на весну могут пригласить ШТ будет с 12.06 по 20.07 так что с марта -апреля будут приглашение присылать ,как только ваше ДЛ получит приглашение так сразу ему говорите что бы прислал, можно на емеил ваш вы его распечатаете и с ним пойдете на ШТ + там будет написано какие доки вам надо принести ,приносите оригиналы они посмотрят и назад отдадут, на приглашении поставят печать и распишется прюфер с этой бумагой потом пойдете визу открывать придется прикладывать к докам,так что берегите его.А так у вас первичка раз Фридланд а первичкам очень быстро приходит ШТ так что учите язык уже сейчас не откладывая на потом.
Поднимаю ветку. Сегодня написал письмо в BVA с вопросом когда ожидать приглашения на шпрахтест. Вот ответ:
Darüber hinaus bitte ich Sie, künftig keine Anfragen per E-Mail zu übersenden.
Sobald der Termin zum Test feststeht, erhalten Sie unverzüglich eine Einladung.
Bis dahin bitte ich Sie jedoch noch um etwas Geduld.
Вот такой интересный "информативный" ответ)
Мое дов.лицо пролучило вчера письмо, в нем БФА запросило несколько документов и далее следующая фраза : Frau......... wird zu einem Sprachtest nach Nowosibirsk eingeladen. Da hierfür nur begrentzte Kapazitäten zur Verfügnung stehen, ist mir einer längeren Wartezeit zu rechnen." Это приглашение или нет?
Нет это не приглашение, у меня тоже самое написано, они спрашивают в письме, что вы выбираете чтобы вас пригласили на ШТ или пришлёте В1 и ниже у меня в письме написано что в Новосибирск очередь большая. Приглашение выглядит по другому, там будет точно указанно куда и когда вас приглашают, в какие сроки. А на это письмо ответьте просто бератору что вы выбираете ШТ или В1, я буквально вчера тоже отправила ответ на такое же письмо. А когда вы подавали на пересмотр? или у вас первичка?