Шпрахтест Новосибирск 2017
Мой муж сегодня звонил Р.И....И ему был дан такой же ответ.Пока ничего нет,никакой точной информации ,что он сам удивляется почему молчат.,когда приедет прюфер,ведь для него надо ещё найти съёмную квартиру..... Затем сказал.начинайте звонить после 11 сентября....
Да конечно приходят уже результаты...,скорее всего тем людям сейчас не до нас,ожидающих,...у одних шок от счастья,что всё позади и собирают чемоданы,а у других шок ,что ждали-ждали и не сдали,не хочется сейчас ни с кем общаться....всех можно понять.Нам набраться терпения и делиться новостями о предстоящем шпрахтесте,не молчите,люди добрые,если кому придёт осеннее приглашение.
НП. Люди! Вот вы такие странные ( не хочу никого обидеть ) НО когда весной все на форуме ждали приглашения на ШТ , НИКТО не писал , что получили приглашения , все сидели и молча считали панику тех кто не получил приглашения ! Одна девушка только написала , что получила приглашение ! А теперь все сидят и ждут , что остальные отпишутся о результате ШТ ! Вот почему все такие ? Сами не хотят делится инфой , а ждут от других ! Вон сколько вас сейчас , тех кто все же получил приглашения и прошёл тест ! А никто не отписывался
Вот про это и разговор. Многие сидят на форуме, читают, получают информацию, а своей делиться не хотят! Обращаюсь к читающим но не пишущим. Пожалуйста, делитесь инфой, хоть какой-нибудь. Вы же пользуетесь информацией с форума, она вам помогает, так делиться НАДО!
НП папа шпрахтест не сдал, как и предполагала да и он тоже не надеялся, теперь будем писать письмо на повторный шпрах , первая попытка прошла неудачно(( ну ничего будем дальше бороться, я жду с 2013 г, папа с 2014, завишу от него, думаю что мне делать дальше......