Шпрахтест Новосибирск 2017
Для информации: Р.И. сегодня из отпуска вышел, звонила ему. Говорит куча бумаг ему из Германии пришло.
а что Вы так разнервничались то? Не надо свои предположения выдавать за утверждения ! Никто Вас одергивать не будет ! Вы то вон какой молодец за три года В 1 освоили )))) крут ))
и вообще , не Вам указывать , что и кому делать ! Не сидите на ветках , для Вас не имеющих никаких значений и не давайте бестолковых советов , может и нервничать перестанете )))) не я одна Вам уже об этом говорю , делайте выводы
Форумчане, извините за засор ветки ! Надоели УТВЕРДИТЕЛИ , которые ничего не зная , накопляют обстановку
В
Будем надеется в этой куче будет список осенний ))
Моему мужу Роберт Иванович говорил,что звоните все дни до конца мая....может будете в доп. списке,, надейтесь ,может произойдёт чудо,,....были его слова.И это он говорил и другим.
Не за 3 года )) а за 5 месяцев! когда пришло с БВА что нет декларации! а просят б1 предоставить в качестве ее ! я с декабря по апрель штурмовал )))
и сдал )) а вам это не Дано !!!
Одна женщина тока что отписалась в личке (((
не прошла ШТ ! на пересдачу (((
она может опишется потом, но пока у нее шоковое состояние (
Счастья Вам , уважаемый ))) видимо именно его так не хватает в Вашей жизни
Ну почему же не дано) Может и есть он, В1 этот, только заявитель, например, не она. Поэтому не у всех есть время на него (это опять старая песня). Вот люди здесь и сидят в ожидании. А так да, все кто ждут будут в Германии!)
Напишите,пожалуйста, какого числа она сдавала,раз уже результат есть.(хоть и не радостный).Нам всем для сведения.
Выше есть ответ , что сдававшие в мае , уже получают результат
Да...действительно у человека шоковое состояние....ведь пересдача может затянуться не на один год. Конечно хотелось бы узнать у этой женщины на каком вопросе она не справилась...но ей сейчас не до нас.
про сельское хозяйство не ответила ! и еще там парочку вопросов! т к не ожидала к таким вопросам
она из сельской местности? пожалуйста,если общаетесь с ней,напишите нам подробнее,какие вопросы задавали? конечно,с позволения этой женщины....мы будем очень признательны.
Константин ,здравствуйте! Готовите ли Вы к шпрахтесту? Я писала Вам сообщение,но оно почему-то не отправляется. Вы не могли бы ответить мне в скайпе tamara31471
Не советую Наталью.Берёт за час 3 тысячи тенге.К урокам не готовиться.