Шпрахтест Новосибирск 2017
У нас 3 раза в неделю по 2часа. Но важнее всего то, что преподаватель попалась на редкость в наше время ка бы сказать "ответственная", еще не видел такого человека который бы при обучении переживал за своих учеников так, как будто мы ее родные дети) . Казахстан, г.Караганда
По поводу спонсирования Германией таких курсов, в том году вторую (продолжающую) ступень не проплатили и люди на том уровне и остались. В этом году проплатили, продолжаем заниматься)
НП . Сегодня звонили в консульство ,Роберт Иванович сказал,что даты ШТ еще не согласованны ,звонить на той неделе,инфо вот-вот поступит,так что информацию,что в Нск тест будет летом,пока ,считать не верной)))
Мы думали, что был у него хороший уровень. Но оказалось, не достаточный.
Сейчас занимаемся два раза в неделю с репетитором по 1,5 часа и каждый день задания домашние выполняем. С сегодняшнего дня пойдет еще к одному репетитору, там чисто разговорные занятия будут. Дома слушаем, смотрим немецкий канал. Весь дом завешан склонением глаголов, глаголами с управлением. Вообщем я не знаю, что еще надо делать. Очень надеемся на успех.
ну Вы с ответом пропали , мы тут и решили , что не правда 😄 А наш бератор ещё написал , мол ждём дат утверждённых на весну , смутил )))) Может Вы знаете кто будет прюфюр ?))
НП
Поднимаем ветку, а то люди не видят и создают новые )))
Ждем 28 .02 ,будем звонить РИ по актуальности информации о датах и по наличию списков.
Да, очень интересно...подскажите, пожалуйста, фирму в Красноярске (я из Красноярского края). Хорошая фирма? Какие услуги, оплата у них? Посоветовали бы обращаться к ним? Собираюсь документы отсылать.... Если неудобно тут, можно в личку про эту фирму написать? Спасибо!
в первом письме что написано ,и что написано во втором письме ,я имею ввиду вам присвоили №от какого числа,и откуда пришло письмо с Брамше или Фридланда.