Тестю 70 лет . Говорит шел туда и колбасило его как калибратор , а вышел с лыбой как будто 1000 евро дали
Добрый день!!! Друзья,как проходит ШТ,как прюфер,как обстановка,какие вопросы? Что-то не отписываются сдающие((
в этом году , что-то сдающие совсем ,,вялые,, не хотят делиться информацией ((
Ребята ! Кто-нибудь звонил РИ по доп спискам ? Он говорил 29-30 звонить . Есть этот список или нет ?
Я вчера звонил. Списки есть
Есть ты в списке? От какого числа у тебя антраг?
это доп список ? Или тот , что в мае пришёл ? В майском нас нет))) есть ли смысл звонить ...
Р. И. сказал что это дополнительные списки
Я жду приглашения на шпрах для мамы, у нее номер в сентябре 2016. А сам готовлюсь к В1. Думаю в конце лета сдавать
Мой знакомый (вместе ходили в шпрахшуле) получил приглашение на этот июнь. Скоро будет сдавать. У него номер был получен в марте 2016. Так что первичникам в Новосибирске шпрах ждать минимум год. Вот такая "статистика"
Попробуйте, позвоните. Вчера я дозвонился со второго раза в 13.40
час пыталась дозвониться !))) занято ))) сейчас дозвонилась , сказали отдел ПП уже не работает ...
РИ не говорил ск человек в списке? Большой ли ?)
Нет, не говорил. Просто проверил нас по списку и сказал готовиться на осень, примерно октябрь.
НП.
Виктория! Делаем удачи!! Уверенны , стоившие сложится хорошо!!!!
Ребята ,сегодня отдел ПП в Нск консультировать не будет , звонить завтра )))
Как там с В1? Уже можно поздравлять?
два модуля только сдала. 😔 06.06 буду еще сдавать.
Поздравляю с половиной успеха! В два раза легче в следующий раз будет. Удачи на оставшихся модулях!!!
спасибо больше!!!