Шпрахтест Новосибирск 2017
Да, есть такое, я перед тем как подавать заявление на пересмотр, звонила Р.И. для консультации, он мне всё объяснил, сказал что отправит мне образец заявления и доверенность и сказал, что если я хочу то могу все в Консульство отправить, они переправят, но как я поняла, что это он предложил, что якобы консульство будет выступать в роли ДЛ. Я сказала, что не нуждаюсь в этом, у меня тётя в Германии и она будет ДЛ, поблагодарила его. После чего он мне прислал образец заявления и желтую доверенность по почте, как обещал.
В понедельник ученица сдавала ШТ, кому интересно для подготовки вопросы были следующие: https://foren.germany.ru/aussiedler/f/31679087.html?Cat=&p...
Начали письмо сопроводительное писать для отправления сертификатов через консульство и муж начал писать по форме, как в учебнике В1. Когда я уточняла у Р.И, он мне диктовал форму отличную от учебника, т.е. слева сверху адрес получателя (Фридланд ), ниже через 1,5 см адрес отправителя и далее наш номер. А муж написал сначала свой адрес вверху с лева на право, а ниже слева, адрес Фридланда.Как будет правильно оформить сопроводительное письмо?
Возможно, судя по тому сколько сейчас ждут, долго, уже ни чему не удивишся. Здесь есть летние 2016 и их не вызвали, значит на осень. А это получается почти полтора года. То возможно вас только на следующую весну вызовут. Хотя их не поймешь как они вызывают)
Я, честно говоря, не помню, как мы писали сопроводительные письма. Но в официальных письмах, которые мы получаем, слева наверху информация, кому вы пишете, справа наверху информация об отправителе этого письма. Думаю можно в этой части письма указать свой номер, как, впрочем, и в основной части письма.
Основная часть письма идет, действительно, сантиметра через полтора.