Шпрахтест Новосибирск 2017
добрый день ! скажите пожалуйста тел Роберта Ивановича в новосибирске. с ним можно по русски говорить по телефону или только по немецки?
Уже несколько раз на этой ветке писали номер телефона. Ещё раз 8383 2310020, попросите соединить с отделом ПП или с Робертом Ивановичем, он разговаривает на русском языке. Если хотите, можете поговорить с ним на немецком😊😊😊😊.
мне по телефону говорят не правильно набран номер. поэтому я спрашивую вас телефон.
,natascha.start1. позвоните этому репетитору она преподаватель от бога если она поймет ее то прюфера точно поймет она меня за 2 месяца по 2 раза в неделю подготовила к ШТ берет 500 руб за час живет в Петропаловске КЗ с Москвой 3 часа разница
Олеся прюфер тот же самый что и в прошлом году )) в прошлом году он очень долго принимал по часу и был вопрос -ответ но сейчас Москва отписывается что он принимает по быстрее по 30-40 мин и у нас было 6 человек и принимали до 5 ти вечера у него еще и обед есть так что как в этом году будет принимать ??? может немного уже по быстрее будет
Н.П.Бывало ли такое что ДЛ приглашения на тест не получило,а в списках есть?
обычно бывает только кто без ДЛ )) по Германии всего сутки идет письмо если только ДЛ не скроет
Спасибо! т.е.сидим ровно,ждем вестей от ДЛ.
Можно по идее и своему бератору черкануть и все узнать ! как и я сделал ))
черкануть и все узнать
Я 9 мая черканул своему бератору.....про шпрахтест узнать дату хотя бы приблизительно... я тоже без ДЛ
До сих пор нет ответа от него...
вот как раз то сидеть ровно не надо а звоните в консульство и проверяйте свое ДЛ хоть и доверяете ему ну все же проверять надо.
ВО во )) золотые слова ! я как узнал что списки пришли в Новосиб 1 позвонил родным ! и они узнали что есть в списках !! а сами приглашения уже пришли ДЛ спустя день )))
мы их опередили )
а вы есть в списках?? или уже В1 отправили?
16 июня? или мая?
этот прюфер хороший говорит медленно и понять его просто не возможно просто надо услышать вопрос и на него ответить лишнего ничего не надо говорить если ему надо он сам задаст лишний вопрос.
Сегодня, на электронку прислали скан приглашения на шпрах тест.
Штампик на приглашении стоит от 5 мая. Долго добиралось.
Поэтому я раньше в консульстве узнал что в списке.
Всем привет, только зарегался. и хочу спросить, если я отправил документы в новосибирск курьером вчера, придет оно завтра, то каковы шансы попасть на ШТ летом? И вообще есть ли они?