Шпрахтест Новосибирск 2017
а у Вас пересмотр
и у меня деньги кончались 😂А теперь не могу дозвониться 😂А у вас есть дл
Да, есть. Только они мне пока ничего не сообщали по поводу приглашения. Видимо списки РИ приходят раньше.Не представляю теперь, как успеет письмо от них дойти...
вы когда подавали документы ?)
нас нет в списке ))) РИ сказал Эдите на осень , очень много народу .
Есть в списке Зеев Андрей , может кому пригодитя )))
нп
Напишите номер куда звонить )))
Я за отца узнаю ! Если он в списках или нет ! Буду признателен)
8 383 2310020
январь 2015 подача Антрага. В сентябре того же года приглашение на ШТ на ноябрь 2015. письмо о том, что ШТ не сдал (муж) в конце декабря.
Я не совсем понял?! Вы сразу не все доки отправляли? Что значит номер пришел тот же?!
мы вообще еще ничего не знали , просто сделали запрос если у нас шансы уехать т.к моя бабушка немка и они подавали антраг в 1999,но не поехали .Они нам ответили что мы должны собрать доки и отправить антраг и номер дали дела . А когда мы через другую фирму послали антраг ,номер пришел тот же .
Добрый вечер!! Позвонила в Новосибирск,меня в списках на июнь нет. Очень жаль
Добрый день. Сейчас звонил в консульство в Новосибирске, нас в списках нет. Сказали позвонить еще 29-30 мая, могут быть дополнительные списки.
а Вы когда подавали документы
Добрый день. Сейчас звонил в консульство в Новосибирске, нас в списках нет. Сказали позвонить еще 29-30 мая, могут быть дополнительные списки.
Я звонил только что, РИ сказал тоже самое. 29-30 звонить после 14-00
получается , что все первички с присвоенным номером июнь 2016 и далее , не получили приглашения , нда уж