Шпрахтест Новосибирск 2017
знаете, всё зависит от человека, если он здесь подучит язык , сдаст шт и там будет "сидеть на шее у государства" , как вы говорите, либо он заедет без шт и тоже самое будет делать, то грош цена ему! неужели не хочется найти себя в жизни? выучить тот же язык. найти работу, возможно учиться дальше и получить профессию. как-то реализоваться в жизни .... для чего жить тогда ???!!! сидеть на социале и деградировать??!! .... лично я такое не понимаю и никогда не понимала... а то , что для поздних переселенцев могли бы сделать въезд пусть даже заявитель бы сдавал , а остальные члены семьи нет . в данной ситуации , конкретно у меня . мы сдаем все: муж- на сертификат А1 сдал уже . сын будет сдавать осенью . т к 18 лет в сентябре , я - заявитель - шт . И это классно, не буду говорить за своих мужчин . но мне нравится мой репетитор и занимаюсь я с удовольствием! ... И поскорей -бы уже сдать ! всем удачи !!
Во-первых, выше речь шла о каких-то поблажках (разве само наличие возможности получить немецкий паспорт - не поблажка?) и людях, которые, по каким-то причинам, не могут выучить язык. Если они не могут выучить язык, они не могут интегрироваться. А это уже влечет проблемы с содержанием.
Во-вторых, многие и русский-то очень и очень посредственно знают, что расстраивает еще больше. Отвратительная пунктуация уже портит сильно впечатления. А если родной язык выучит не удосужились, то что уж о "языке предков" говорить?
В-третьих, Ваше понимание/непонимание вообще никакой роли не играет. К превеликому сожалению очень много тех, кто хочет, ВООБЩЕ не прикладывая усилий, уехать и жить лучше. И это , как минимум, приемлемо для очень большого числа людей, а, как правило, вообще жизненная норма
На обратной стороне должно быть написано на немецком. Раньше так было. Надеюсь,мою знакомую тоже вызовут на июнь,у неё пересмотр февраль 2014 года. В антраге она одна,с документами порядок,а задержка в обработке такая долгая! Идёт на рекорд по срокам,однако!