Шпрахтест Новосибирск 2017
Виталий, кто вам сказал, что я не готовлюсь к В1, завтра у меня последнее занятие на А2.2 в Гете! Вы молодец, если за 4 месяца, подготовились и сдали экзамен, по 3-4 часа в день я не могу пока тратить на изучения немецкого, как бы не хотела этого. А вот проблема в том, что я работаю с 9-00 до 21-00 и выходной в неделю один, не забываем, что я женщина, кроме работы у меня обязанности как - готовка, стирка, глажка, уборка, ребенок, муж и т.д. Вот как то так. К ШТ я думаю, что уже готова, а вот к экзамену на В1 пока нет.
Согласна,с Вами, Олеся)) Такова жизнь,женщинам тяжелее,бытовуха Что-то Виктория наша молчит)) Ка у нее дела? Как подготовка к ШТ? Странно все в этом году
У меня знакомая сдавала 10 ноября,так ей приглашение в начале сентября пришло) Написала 3 Мая в BVA,не отвечают) Раньше хоть отвечали)
Сегодня наша ДЛ будет звонить во Фридланд , если не дозвонится , то пойдёт за помощью в красный крест в ее городе )) ей приходило письмо в котором бератор пишет , что Эдите приглашения на ШТ в первой половине этого года , а его так и нет .
я перечитала весь форум , что тут , что в вк , по приглашениям и спискам на ШТ , не разу такого не было , чтоб через 14 дней начало ШТ , а списков ещё нет , бред какой-то . А ведь кто-то без дл и как им прийдет приглашение ? После теста )))
мы тоже наделись на осень 2016 , но нас там не оказалось 😄 Вот на весну-то точно уже ждём приглашения , но видимо не получим
Хоть пугайтесь , хоть нет , мы с Вами все равно на это не повлияем , а зачем бояться не избежности ? Может послабления будут , наоборот хорошо