Шпрахтест Москва 2017
Известно, так как сразу после ШТ сообщили или из BVA по этому поводу был какой-то отклик?
Если не секрет, по какой причине не сдали? Точнее на сколько вопросов не ответили и как вообще у вас происходило все? Если тут не хотите писать,ответьте пожалуйста в личку=))
Добрый вечер Ирина! Подскажите пожалуйста какие еще документы запросили. Спасибо!
Если можно подробно опишите пожалуйста Ваш тест...и на какие вопросы Вы не ответили?
здравствуйте, а что вам прюфер говорил? Просто мне сказали, что сдала.... всё равно страшно.... официально, то еще тишина... я сдавала 01.11 , вы не переживайте, мы тоже первый раз не сдали с сестрой... всё будет хорошо...
Сожалею((( Вам пришел ответ из BVA Вашему доверенному лицу в Германию?
Добрый вечер. официально ответ пока не пришел. Звонили и таким образом узнали. Но тогда протоколов еще не было. Но не думаю , что с их появления что-то изменится. Если у них уже в компьютере занесены сведения, то бумаги думаю никто дополнительно не смотрит. Получается, что решение принимает принимающий шт прюфер.
Поздравляю!!!!!!
быстро однако сработали!!!!
Поздравляю вас!!!! Вы вроде сдавали чуть пораньше меня, не на много. Дл получило АВ? У меня нет ДЛ, может запрос сделать?
Поздравляю!!! У Вас год начался отлично! С Очень хорошими новостями!!!
Кто делал запрос о тесте?) Помогите сформулировать правильно))