Рабочие дни BVA в декабре и январе
ДЛ сегодня звонило, они отдыхают до 6 числа.
понятно, но БВА в прошлом году с 23 по 6 января отдыхали и в этом году тоже наверное с 21 по 6 января будут отдыхать.
Ну что ж, раз звонило ДЛ, то не верить нельзя
Но всё-таки круто получается - с выходными днями если, то подряд 16 дней!
Прямо кошмар какой-то(.
Звонили по вопросу, по телефону вопрос уладили, но на почту молчали, работают видимо дежурные, как тут и упомянали.. Ждать, гедульдовать)
Подождите!) А можно подробнее?
1. Ответил Ваш бератор? То есть он работает? Или кто-то иной, дежурный?
2. Т.е. они по телефону ответили, но при этом сказали, что до 6 не работают?
3. До 6, интересно, значит, 6 уже работают?
Короче, детектив)
Прислали подтверждение о приеме в обработку, якобы нет одного дока, позвонили сказать, что высылали и его, еще раз глянули и нашли, с кем разговор был сказать не могу, не знаю.. сказали с 6го вроде начнут снова работать)
точней сказали после 6го начнут снова работать..
Ага! Значит, бумажки таки перед ними находятся! Это плюс!)
После 6 - значит, с 9-ого. Это минус(.
По российскому производственному графику прямо работают!
Спасибо!
После 6 - значит, с 9-ого. Это минус(.
Ага, пятница один день, это так, пшик. Реально только с 9-го будут раскачиваться
BVA начинает работать со 3 января, но не все специалисты могут быть на месте, часть берут отпуск за свой счет, то что в Гугле каникулы расписаны по Землям, это Schulferien и не относится к гос. чиновникам.
Наши не испортились, хоть на момент выписывания АВ им было около 6 месяцев.
Озаботьтесь лучше справкой о репрессиях предков, если не высылали.
Ага, пятница один день, это так, пшик.
Тем более, что и он в некоторых Землях праздничный и нерабочий...
BVA начинает работать со 3 января
А почему, кстати, не со 2-ого?
У Вас, если не секрет, откуда инфа, что с 3-его?
пятница один день ----------- по 6е-- это означает ,что и 6е включительно / еще не один раз в Германии это заметите/; потом нормальные выходные--- суббота и воскресение; и с понедельника уже обычная рабочая неделя
НП
И тем не менее бешайды идут и письма БВА присылают.в ВК люди отписываются,что ДЛ получили АБ,или получили письмо дослать доки.
ну правильно------- перед праздником все отправили; в праздники почта не работала ; сейчас вот люди получают/ дату на тех бешайдах смотреть нужно/
Вот мне ответили я спрашивала какой месяц у них был подача доков и B1 в сентябре 2014, в декабре 2016 справки о не судимости, и 27 декабря пришёл бешайд ДЛ. У вас ведь тоже с В1 и сентябрь ?
да нет 27 числа пришел ДЛ т.е. сразу после Вайнахтен,значит работают люди. 27 декабря пришёл бешайд ДЛ.
Да, у меня сентябрь 2014 и В1, пока нет ничего, жду