кто подавал на пересмотр в 2014 году
Привет, есть ли какие-то подвижки по твоему делу?
Вот вам нашла гугл все знает http://ru-geld.de/holidays.html
Привет! Как только будут новости, я поделюсь незамедлительно. Пока полная тишина. Я и не настраивался до НГ что-либо получить. Все решится в первом триместре 2017. Мои ожидания там.
сегодня узнала что экзамен сдан, "то на момент рассмотрения вашего дела " втом то и дело что мое дела не берут пересматривать и поэтому его не пересматривают
Как только вышлите сертификаты и все прилагающие документы, вас сразу начнут рассматривать
Как итог уходящему 2016 году, мне кажется Германия полностью выполняют взятые на себя обязательства по действию измененного Закона от сентября 2013 года, практически большинство, кто подавал на пересмотр в 2014 либо получили АВ либо запрос на доп доки. Думаю, что в первом полугодии будущего года, 2014 годом полностью рассмотрят. Осталось только терпеливо ждать и всем удачи в Новом году !.
Да сейчас мне отписалась знакомая сдавала в НСБ 14.10 ШТ,получила АБ и ЕБ от 29.12 числа.
н.п. Пересмотр Декабрь 2014 года.Пришли запросы справок о несудимости и сертификатов.😇
н.п. Пересмотр декабрь.Сегодня пришёл запрос о том,почему выдано новое все-во о рождении от 1998 года(теща 1935 года рождения),копии ее паспортов внутреннего российского и райзепаса,полный перевод Ее труд.книжки и справки о несудимости с переводомНарод,что писать им насчёт нового СОРА? У неё в старом вообще национальность родителей не стоит.Поэтому и поменяли.
Присоединяюсь к вопросу-тоже в первом мамином СОРе нет даже графы национальностей родителей. Бланки такие были.
Именно так и пишите что поменяли т к национальность не была указана.Обязательно снимите скан с первичного СОРа переведите заверьте нотариально и тоже отошлите.
Спасибо..Так и сделаем
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю с самыми наименьшими проволочками и как можно скорее, получить AB! Мы тоже 31.12.16 получили запрос , единственное что они просят, справку о причине выдачи повторного СОР, моего...или оригинал, которого естественно нет в помине...😞
Всех с Новым Годом!
единственное что они просят, справку о причине выдачи повторного СОР
я с подобной просьбой обратился в ЗАГС , где мне сообщили, что такая постановка вопроса некорректна. Подобных справок, а именно "о причине смены СОР" , в случае отсутствия изменений в новом СОР, никто не выдает. Единственное , что предоставляют , с случае смены данных, информацию о таковых. Поэтому как реагировать на подобный запрос БВА не понятно. Согласно полученного при подаче видершпруха адвокатом протокола ШТ от 2003 года, там мне устроили форменный допрос на эту тему, с подробным выяснением малейших деталей смены СОР, очевидно с целью запутать в деталях, и, методом их логической стыковки, в случае мошеннических помыслов с моей стороны, выяснить таковые. Затем был отказ по декларации. Полагаю это значит, что допрос в совокупности с остальными предоставленными данными и обстоятельствами, не оставил у прюферов сомнений в моей честности и надеюсь запросов на эту тему сейчас не последует. Ибо, как мне сказали, т.к. в новом СОР, выданном в 1993 году, указаны номер и дата актовой записи от 1971 года (дата рождения) , что свидетельствует о идентичности данных первичного СОР и повторного, следовательно никакие справки в данной ситуации не предусмотрены, и отсебятину гнать они категорически отказываются, ибо существует регламент и т.д. и т.п.
справку они от нас не просят,просят обьяснить причину.Мы объяснили и приложили старое СОР в котором вообще нет графы нац.родителей.надеюсь,что этого будет достаточно.А декларация у тёщи в СОРе Ее дочери-моей супруги есть.С Новым Годом,друзья
Еще раз.Даже если поменяли СОРы.то обязательно делайте сканы с первичных и заверяйте.В ВФА всегда хотят видеть именно СТАРЫЕ документы даже если там указана неправильная национальность или ее вобще там нет.
н.п.Может кому пригодится информация. До 1948 года в бланках свидетельств о рождении обязательной графы «национальность» родителей (отца и матери) — не было. Иногда она могла быть на территории тех или иных республик или национальных областей.
В 1948-м году эти бланки — унифицировали. Их форма стала более или менее единой для всего Советского Союза, и обязательной составляющей в них была графа, где указывалась национальность каждого родителя — и отца и матери.
Кроме того, надо знать, что до революции 1917-го года и некоторое время после — свидетельства о рождении выдавались в канцеляриях при зарегистрированных религиозных общинах. В том числе — католических и лютеранских.В тех свидетельствах записывали вероисповедание родителей.
Обычно у BVA возникает вопрос при смене СОР, когда указывают что СОР был получен в связи с утерей или пожаром и если указывают, что в старом СОР тоже была национальность "немец". У них возникает сомнение первичной декларации, а когда менялся СОР в связи со сменой национальности, то достаточно простого письменного отчета об этом и как правило BVA вопросов не задает. Видимо BVA уже кого-то уличала во вранье и теперь просит доп информацию у всех без исключения, что конечно честным людям бьет по самолюбию. Надо терпеливо отвечать, ничего не поделаешь, время когда верили нам на слово давно прошло.