Вторая половинка, как быть?!!
Н.П.
Либо пусть выезжает по 8 параграфу с вами - без регистрации брака....
Это как получить 8 не оформив брак?
к сожалению, такой вариант невозможен
к сожалению, такой вариант невозможен
Это понимает каждый вменяемый человек. Но к сожалению, на форуме есть и другая категория граждан, главное для которых - ляпнуть абы что, выдать свои домыслы за неоспоримый факт, а на просьбу привести доказательства тотчас убежать в кусты, чтобы отсидеться там. Обидно очень, что на форуме появляются вот такие "эксперты".
Ну а если пофантазировать, то без регистрации брака выехать по 8 параграфу человек сможет только в том случае, если у него вдруг обнаружатся бабушки-дедушки, уехавшие в Германию по линии ПП до рождения этого самого человека, таким образом, у него будет возможность включиться задним числом к бабушке-дедушке и получить заветный 8 параграф. Бредовый вариант, но других придумать не могу.
Ну а если пофантазировать, то без регистрации брака выехать по 8 параграфу человек сможет только в том случае, если у него вдруг обнаружатся бабушки-дедушки, уехавшие в Германию по линии ПП до рождения этого самого человека, таким образом, у него будет возможность включиться задним числом к бабушке-дедушке и получить заветный 8 параграф. Бредовый вариант, но других придумать не могу
Этот вариант работает только до 18 лет - совершеннолетних внуков по 8 параграфуне включают
В таком случае, старички должны были выехать не позже 1999. :)
Говорю же, бредовый вариант, но другого я не придумала. :))) Может, господин tekstaman/Kopirat прольёт нам всё-таки свет, что он имел в виду под "возможно" и "молча"? :))
В таком случае, старички должны были выехать не позже 1999. :)
Говорю же, бредовый вариант, но другого я не придумала. :))) Может, господин tekstaman/Kopirat прольёт нам всё-таки свет, что он имел в виду под "возможно" и "молча"? :))
предполагаю, что он счел, что достаточно быть родителем несовершеннолетнего 7го, чтобы быть вписанным 8ым, не будучи в браке
Не слышала о таком. Воссоединиться, конечно, после выезда жены и ребенка можно. Про вписание - скорее нет, чем да
Спасибо всем за ответы.Пусть даже и бредовые. Всем удачи.
фактически это они могут назвать как угодно, а юридически это не брак, а сожительство, хоть на трёх грамотах и заборах пусть напишут, сути дела это не меняет
Уважаемые мной тролль cherry lipstick - она же Nichja.
Вариант выехать родителю БЕЗ регистрации брака по 8 параграфу возможен - обсуждался на форуме НЕОДНОКРАТНО.
Ваше вставание в позу мне не понятно.
Как сделать это ТЕХНИЧЕСКИ - вопрос двадцатый - через воссоединение семьи или сразу получить AL.
Согласно вашим "пукам" получить AL для РЕБЕНКА выезжающего по 8 параграфу БЕЗ разрешения второго родителя - НЕВОЗМОЖНО.
Что мной было достигнуто - невозможное.
Поэтому не вводите людей в ступор своим "не возможно".
Может, господин tekstaman/Kopirat прольёт нам всё-таки свет, что он имел в виду под "возможно" и "молча"? :))
А ларчик просто открывался :-)))
Мы УПУСТИЛИ из виду, что этот ник не понимает разницы между вписанием в АБ и воссоединением семьи
:-)
AL - это что за зверь?
Вариант выехать родителю БЕЗ регистрации брака по 8 параграфу возможен - обсуждался на форуме НЕОДНОКРАТНО.
Приведите ссылки, подтверждающие "неоднократность" обсуждения данного вопроса.
Мы УПУСТИЛИ из виду, что этот ник не понимает разницы между вписанием в АБ и воссоединением семьи :-)
Признаюсь честно, меня вчера посетила такая мысль. :) Но потом подумала, ну не до такой же степени!!! Оказалось, до такой. Сообщение выше это показывает. Особенно понравился перл "как это сделать - дело двадцатое". :))
За людей обидно, которые этот бред почитают и за руководство к действию воспримут.
AL - это AnLage.
Сообразить тяжело? Понимаю.....
Спорить с вами тоже надоело - вы из под десяти ников сама себе аплодируете..............
В один ник спорить - моз уменья нет. А заплевать ветку при неудачном исходе - проще простого.
Еще если потом и отредактировать.
Вы половина моих ответов затерли............
AL - это AnLage.
Сообразить тяжело? Понимаю.....
Впервые вижу подобное сокращение. А Aufnahmebescheid, по-Вашему, ANB должно быть? Ну да, ну да... У Вас же альтернативное мышление...
Спорить с вами тоже надоело - вы из под десяти ников сама себе аплодируете..............
В один ник спорить -мозуменья нет. А заплевать ветку при неудачном исходе - проще простого.
Еще если потом и отредактировать.
Вы немного попутали. Спорить ради спора (т.н. "троллинг") - это Ваша прерогатива. Я лишь пытаюсь вывести Ваши умозаключения, далёкие от реальной действительности, на чистую воду, дабы другие люди не поначитались этой "альтернативной точки зрения" и не пошли по неверному пути. Кстати, "сливаться" тоже умеете, "зачот", как говорится. Ни одного подтверждения своим альтернативным умозаключениям так ни разу и не привели. Ну и в дополнение - очень путаетесь в терминах, т.к. не разобрались в них.
Да, и для справки: я с Вами общаюсь только из-под этого ника с вишенкой. Ничья - это другая персона. "Тереть" Ваши ответы не умею, я не модератор. Но я поняла Вас. Вы искренне верите в теорию заговора и считаете, что сейчас она коснулась Вас; все Ваши оппоненты - это "многоликий Янус", представляющий из себя единственного человека, строчащий из-под множества ников ответы и строящий Вам козни. Самому-то не смешно?
И почему, не догадываешься?)))) Кому то твои "гениальные" ответы и "суждения" не кажутся логичными))
се Ваши оппоненты - это "многоликий Янус", представляющий из себя единственного человека, строчащий из-под множества ников ответы и строящий Вам козни. Самому-то не смешно?
Бу-га-га....
ДЕВУШКА (или парень? Но подозреваю - что не один человек) - так вот - ДЕВУШКА (во всяком женский ник) - вы что ту рассказываете?
Если после нашей дискуссии половина моих ответов исчезает с ветки - половина ваших правится - и ветка вовсе переходит на обсуждение иного вопроса - это как называть?
Вы просто ВЫПРАШИВАЕТЕ выкладку таких изысков было-стало...
Где потом только ваш ник и Ничьей мелькает с разными комментариями - вот вроде какие мы умные, и какие все тупые...
Это и есть ТРОЛЛИНГ - милочка. Вот это он и есть.
И не нужно тут стыдливо прикрывать личико............
Вы возможно не модератор - но править ветки в состоянии.
Так что давайте не будем, как говорят французы ля-ля.
Я вам уже писал в других
ветках - выпендриваться без мохнатой лапы пробуйте, смышленая вы наша......
И почему, не догадываешься?)))) Кому то твои "гениальные" ответы и "суждения" не кажутся логичными))
Артурчик, тут дело намного глубже и пакостнее.
Ты не въезжаешь - так что будь любезен - отойди в сторонку, пока взрослые дядьки ругаются..
Хоспади..... Какой взрослый дядя.... Тебе бы в умственном плане в песочке лопаточкой копаться....
Какая жестокость. :))
На самом деле я жду не дождусь, когда данный персонаж всё-таки переберётся в Германию и начнёт строчить оттуда опусы о "несправедливости устройства мира". Думаю, не только для меня это будет представлять занятное чтиво. :)
Обычно такие философы только в интернете самые умные и взрослые. В реале же, в тряпочку молчат в большинстве случаев.