ответ из Бундестага по отказам студентам
Елена, скажите, получили ли Вы от БФА видершпрухбешайд, в котором было написано, что в ходе рассмотрения Видершпруха отказ признан не правильным? Или БФА прислало только АБ как ответ на Ваш видершпрух?
Молодец, Elena !
несмотря на злопыхателей- бороласъ и победила
Тролли форума - теперъ сидят в луже
Рад за тебя
Могли бы Вы выложить эти бумаги об отзыве отказа или ту их часть, где БВА указыаает причину отзыва. То есть, где БВА признает, что студенты "не переносят свои жизненные ценности" :)
:) наше дело правое и мы победим :))
злопыхатели меня только забавляли.Родословная немецкой овчарки моей бабушки оказалась приравненной БВА к родословной некоторых чистокровных арийцев-баянистов :)
я выложу все документы после 24 го, так как сейчас нет времени. Там нет обоснования. Написано, что после правовой проверки, отказ отзывается, выдается Аб, необходимые издержки несет Бундесреспублик Дойчланд. И все.
Елена.Хотел бы с Вами в личке поговорить.Выезжаю в марте.Планирую а Саксонию.Просто пару советов.
добрый день. Теперь наконец то все понятно. Название слишком громкое. Это не решение Бундестага. Это решение конкретного чиновника в Вашем индивидуальном случае. Это можно было сделать и через обычного адвоката. Так как это было нарушения чиновником Действующего закона в отношении Вас. Это совершенно другое правовое поле-применение действующего закона и внесение изменений в действующий Закон. В вашем случае чиновнику то есть БВА было сказано не выдумывать выдать АВ в рамках соблюдения Вами всех предпосылок. А то что советуете делать Вы в рамках коллективных обращений-это уже внесение изменений в Закон. Две большие разницы. Но в любом случае-рад за Вас. Поздравляю ещё раз