Вопрос по включению
У меня такое ощущение, что эта ветка фейк
во первых, betreff в письме: Aufnahme
и вот это:
Kopirat (знакомое лицо)Вчера, 18:24 Re: Вопрос по включениюв ответ Dietrih Вчера, 18:21Переключатели отключилисьНу тут то РЕАЛЬНАЯ ситуация - все как в законе - были включены ДО, но не выехали - что ТУТ то не умничать?
Да вроде все ответы ТС до сих пор вполне вменяемые были, логичные
Этот товарищ так прикинуться не сможет
По поводу нюансов оформления писем сказать ничего не могу - как-то никогда особо внимание не обращаю на это, только на текст
По поводу нюансов оформления писем сказать ничего не могу - как-то никогда особо внимание не обращаю на это, только на текст
Я обращаю.
У меня такое ощущение, что эта ветка фейк
во первых, betreff
Ну нормально. Первый раз спросила здесь совета, создала ветку и обозвали фейком. И что такое betreff поясните, я не в курсе хоть знать буду. Не приятно. Всем спасибо кто отвечал.
А почему не хотите сами получить 4ый. Чтобы муж и ребенок получили сразу гражданство. Все равно ведь ждать нужно, пока муж А1 сдаст
ну как то решили так сделать, к тому же на B1 сложно сдать, а шпрах уж очень долго ждут. А на А1 мне сдавать не нужно, так ответили БФА, т.к я уже жила в Германии не продолжительное время будучи ребенком, была беседа с консулом и этого сказали достаточно, но паспорт не получила, потому что уехала обратно в Казахстан, по семейным обстоятельствам.
Ну нормально. Первый раз спросила здесь совета, создала ветку и обозвали фейком. И что такое betreff поясните, я не в курсе хоть знать буду. Не приятно. Всем спасибо кто отвечалИ что такое betreff поясните, я не в курсе хоть знать буду.
betreff - касательно - это то что жирным в письме выделено
Aufnahme von Deutschen nach dem Bundesvertriebenengesetz
Почему подозрительно? Потому что странно, в ответе муж есть, ребенка нет, причем документы в одном пакете отправлены. Обычно происходит так, как описала
Мы получали подобное письмо, там было по-другому. Все четко и понятно. Было написано, мол подтверждаем, Ваш антраг на включение задним числом получен такого-то числа. Перечислялись все персоны. Расписывались параграфы кому какой, и кому не надо сдавать язык и почему. И задавались конкретные вопросы, например, почему один из СОР повторный. И просьба выслать справки о несудимости.
Что в вашем письме написано, я уже вверху объясняла. Такие приходят при обычном процессе, когда у всех уже есть АБ, ЕБ и осталось включить только одного прочего члена семьи в Приложение к АБ. Поэтому предположила, что на ребенка придет отдельное письмо. Но раз ребенок тоже идет в Приложение и никаких писем больше нет, то
Срочно писать, звонить, спрашивать, в таком случае нужно беспокоить
Как можно, оказывается, в человеке ошибиться
Во всех можно ошибиться.
Сейчас тут еще чего "набрякаете" - а я потом вам в ответку привнесу ясность........... (о чем говорил-писал)
Ссылки на ваши умозаключения из других веток - тоже подойдут в ход...............
Про все тот же вопрос - включение-переключение....
Мадам с вишенкой ДАЖЕ не полезла сюда...
Во всех можно ошибиться.Сейчас тут еще чего "набрякаете" - а я потом вам в ответку привнесу ясность...........
(о чем говорил-писал)
Ссылки на ваши умозаключения из других веток - тоже подойдут в ход...............
Про все тот же вопрос - включение-переключение....
к чему это все написано?
Какие то у вас тут тайны мадридского двора.
Вы это к чему? Это шутка была)
Это она к тому, что переписывалась с вами под ником Черри Липстик, а здесь проявилась как Ничья.....
Сама себя сдала .............
Мне лично все равно у кого и сколько ников, пусть хоть 100 если так удобно им.)
Это я к тому, что после того, как вы поддержали "шутку" и "пошутили" сами, я очень удивилась и изменила мнение о вас
Я поддержал ее и пошутил поспешив, не разобравшись о том, кого он имел ввиду, она к вам не относится, не хотел вас обидить.
Я поддержал ее и пошутил поспешив, не разобравшись о том, кого он имел ввиду, она к вам не относится, не хотел вас обидить.
Дело не в обиде. Я же пишу, что просто удивилась тому, что это сделали именно вы - потому что была о вас другого мнения
И какого же мнения вы обо мне были? а сейчас какое?
До того было положительное
Потом, естесственно, оно изменилось
Сейчас, скорее, вернулось к первоначальному
:-))
Во-первых, у "мадам с вишенкой" нет желания комментировать очередные галлюциногенные фантазии, рождённые в воспалённом мозгу человека, у которого худо с пониманием не только немецкого текста, но и русского.
Во-вторых, "мадам с вишенкой" не пишет в каждой ветке ради того, чтоб "что-нибудь ляпнуть", как это делают некоторые "писатели, но не читатели". Сразу после поста ТС были даны ответы, повторяться нет смысла.
В-третьих, избавляйтесь от пагубной привычки тащить в каждую ветку что-то из предыдущих веток; автор открывает свою ветвь вовсе не для того, чтобы читать Ваши "умозаключения", не относящиеся к теме.
нет желания комментировать очередные галлюциногенные фантазии, рождённые в воспалённом мозгу человека, у которого худо с пониманием не только немецкого текста, но и русского.
К этому мы еще вернемся.
Скоро.....