Вопрос по включению
У меня такое ощущение, что эта ветка фейк
во первых, betreff в письме: Aufnahme
и вот это:
Kopirat (знакомое лицо)Вчера, 18:24 Re: Вопрос по включениюв ответ Dietrih Вчера, 18:21Переключатели отключилисьНу тут то РЕАЛЬНАЯ ситуация - все как в законе - были включены ДО, но не выехали - что ТУТ то не умничать?
У меня такое ощущение, что эта ветка фейк
во первых, betreff
Ну нормально. Первый раз спросила здесь совета, создала ветку и обозвали фейком. И что такое betreff поясните, я не в курсе хоть знать буду. Не приятно. Всем спасибо кто отвечал.
А почему не хотите сами получить 4ый. Чтобы муж и ребенок получили сразу гражданство. Все равно ведь ждать нужно, пока муж А1 сдаст
ну как то решили так сделать, к тому же на B1 сложно сдать, а шпрах уж очень долго ждут. А на А1 мне сдавать не нужно, так ответили БФА, т.к я уже жила в Германии не продолжительное время будучи ребенком, была беседа с консулом и этого сказали достаточно, но паспорт не получила, потому что уехала обратно в Казахстан, по семейным обстоятельствам.
Ну нормально. Первый раз спросила здесь совета, создала ветку и обозвали фейком. И что такое betreff поясните, я не в курсе хоть знать буду. Не приятно. Всем спасибо кто отвечалИ что такое betreff поясните, я не в курсе хоть знать буду.
betreff - касательно - это то что жирным в письме выделено
Aufnahme von Deutschen nach dem Bundesvertriebenengesetz
Почему подозрительно? Потому что странно, в ответе муж есть, ребенка нет, причем документы в одном пакете отправлены. Обычно происходит так, как описала
Мы получали подобное письмо, там было по-другому. Все четко и понятно. Было написано, мол подтверждаем, Ваш антраг на включение задним числом получен такого-то числа. Перечислялись все персоны. Расписывались параграфы кому какой, и кому не надо сдавать язык и почему. И задавались конкретные вопросы, например, почему один из СОР повторный. И просьба выслать справки о несудимости.
Что в вашем письме написано, я уже вверху объясняла. Такие приходят при обычном процессе, когда у всех уже есть АБ, ЕБ и осталось включить только одного прочего члена семьи в Приложение к АБ. Поэтому предположила, что на ребенка придет отдельное письмо. Но раз ребенок тоже идет в Приложение и никаких писем больше нет, то
Срочно писать, звонить, спрашивать, в таком случае нужно беспокоить
Как можно, оказывается, в человеке ошибиться
Во всех можно ошибиться.
Сейчас тут еще чего "набрякаете" - а я потом вам в ответку привнесу ясность........... (о чем говорил-писал)
Ссылки на ваши умозаключения из других веток - тоже подойдут в ход...............
Про все тот же вопрос - включение-переключение....
Мадам с вишенкой ДАЖЕ не полезла сюда...
Во всех можно ошибиться.Сейчас тут еще чего "набрякаете" - а я потом вам в ответку привнесу ясность...........
(о чем говорил-писал)
Ссылки на ваши умозаключения из других веток - тоже подойдут в ход...............
Про все тот же вопрос - включение-переключение....
к чему это все написано?
Какие то у вас тут тайны мадридского двора.
Во-первых, у "мадам с вишенкой" нет желания комментировать очередные галлюциногенные фантазии, рождённые в воспалённом мозгу человека, у которого худо с пониманием не только немецкого текста, но и русского.
Во-вторых, "мадам с вишенкой" не пишет в каждой ветке ради того, чтоб "что-нибудь ляпнуть", как это делают некоторые "писатели, но не читатели". Сразу после поста ТС были даны ответы, повторяться нет смысла.
В-третьих, избавляйтесь от пагубной привычки тащить в каждую ветку что-то из предыдущих веток; автор открывает свою ветвь вовсе не для того, чтобы читать Ваши "умозаключения", не относящиеся к теме.