8 пар. после развода с 7
В общем история такая: В Германии проживает дальняя родственница с начала 90х, у ее мужа 7$, у нее думаю что 8$ (русская по паспорту) не давно они развелись, у них есть взрослые совместные дети. Терерь эта фрау расписалась в этом году в Казахстане с новым избанником и хочет сделать воссоединение семьи. Каковы шансы?
Хочет сделать воссоединение семьи и вызвать своего нового мужа в Германию...
предлагаешь гадать ?
может у нее давно гражданство - тогда без проблем..
если пмж - тогда наверное доход достаточный должен быть..
Думаю что гражданство, слишком давно там живет! Насчет дохода она социальщица, с 90х так и не освоила немецкий и нигде толком не работала, кстати дама уже в возрасте и ее новый муж тоже предпенсионного возраста.
если у неё немецкое гражданство - то воссоединят.
если нет немецкого гражданства - то надо доход и избраннику сдавать на А1.
А что мне переживать?)) Переживать надо тем кто живет в Германии, с каждым днем там становится больше тех, кто хочет жить красиво за чужой счет...
Во первых моя забота, это мои проблемы)) Во вторых Вы что модератор чтобы указывать где мне писать?)) Ну и в третьих я смотрю Вы любитель флудить, в каждой ветке наследили...)))
А Вы, батенька, нахал, я посмотрю. :))))
Если Вы не в курсе, у форума есть правила, каждый раздел форума предназначен для определённых вопросов (чтобы не было "кучи малы", в которую сваливается всё и в которой тяжело найти какую-либо полезную информацию). Перечитайте правила, очень рекомендую. ![]()
Насчет дохода она социальщица
Ну, вот сейчас, когда ДЦ или Социал узнают о браке, они быстренько постараются скинуть ее на кошт супругу. А что, обязан жену сам содержать.
Во первых моя забота, это мои проблемы))
ну так и ищите ответы на правильном форуме, к переселенцам она никаким боком