Вопрос по включению
Добрый день.
Я, муж и ребенок идем на включение к моему отцу. Я уже включена в антраг давно, еще будучи ребенком.
Вобщем сегодня отцу пришло письмо с номером. Только мы не поняли почему там речь идет только о муже, о сыне не слова.
Это нормально вобще?
И если не затруднит, опишите в двух словах что там написано, а то я перевела, но боюсь что то важное упустить .
Заранее благодарю за ответы.
Только мы не поняли почему там речь идет только о муже, о сыне не слова.Это нормально вобще?
В письме просят сообщить --о других включаемых персонах , видимо о вашем ребенке забыли .
Странно, все документы были отправлены одним пакетом. Это что получается мне заново все доки нужно делать и отсылать?
Это что получается мне заново все доки нужно делать и отсылать?
можно просто письмо написать , мол, а где мой ребёнок такого то года рождения.
Вы даже по мылу задайте вопрос , только обязательно укажите актенцайхен и ФИО.
у нас тоже был отправлен пакет полностью в БВА. потом все еще раз пришлось копировать и отправлять:) теряют там видимо
теряют там видимо
так я уже сотню раз советовал
Anlagen и перечислять все вложенные документы , тогда вам проще чиновнику скинуть копию и требовать искать уже отправленные документы
у вас потерялись все документы или только их часть?
все документы были отправлены одним пакетом. Это что получается мне заново все доки нужно делать и отсылать?
а какие все документы?
В этом письме речь идет только о Заявлении от 20.11.2016 о включении в Приложение к АБ/ЕБ господина XXX по § 8.2 BVFG (прочие члены семьи), поступило 24.11.16, обрабатывается под номером.
Все остальное: обычная стандартная информация, сообщать если изменится адрес, семейное положение, рождение ребенка и т.д.
и просьба не беспокоить.
Сын тоже по § 8 идет?
о включении в Приложение к АБ/ЕБ господина XXX по § 8.2 BVFG (прочие члены семьи), поступило 24.11.16, обрабатывается под номером.
как я понял это супруг ТС , вот и ТС не понятно, где ребенок .
как я понял это супруг ТС , вот и ТС не понятно, где ребенок .
поэтому и спрашиваю ребенок 7 или 8,
если § 7 может отдельно еще одно письмо придет о включении в АБ
поэтому и спрашиваю ребенок 7 или 8,
А где две МАТРЕНЫ, которые в соседней ветке так красноречиво расписывали включение-переключение?
Почему не глаголят свое ИСТИННОЕ слово?
Переключатели отключились
Переключатели отключились
Ну тут то РЕАЛЬНАЯ ситуация - все как в законе - были включены ДО, но не выехали - что ТУТ то не умничать?
Включение:
4 параграф заполняет этот Антраг
http://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsa...
к нему прилагаются на каждого включающегося вот этот формуляр
http://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsa...
и все документы согласно Меркблату.
Вы заполняли на сына Ergänzungsblatt?
Сколько лет сыну и когда он рожден,до выезда 4 параграфа или после?