после предоставления справки о здоровье запросили справку о несудимости
Добрый день! Уважаемые форумчане ! у меня вопрос подскажите пожалуйста что это означает. Ситуация такая:
Заявитель моя мама .Мы подавали на пересмотр. доверенное лицо получил письмо в котором маму приглашали на тэст.Маме
76 лет.
предоставили справку что по состоянию здоровья она не может сдать тэст
Вчера довер лицо получило письмо что справки принята и проводят какую то проверку. и тут же просят предоставить справку о не судимости моей дочери. не понимаю что к чему
Заранее благодарю за ответ
Думаю они приняли Вашу справку, что мама не может сдать тест и дело рассматривают дальше.
Справки о несудимости вроде у всех запрашивают, кто моложе 40 лет и у тех кто старше, тоже бывают запрашивают, если есть пробелы в трудовой.
То есть это нормально, не пугайтесь. Сама такую же предоставляла.
просто странно что не у меня, а у моей дочери.Спасибо за ответ а то в голове уже паника
У меня справки о не судимости запрашивали для детей 14 лет.
Это у них практика такая.
ХОТЯ - как мне объяснили - это все дурь и эти справки никому даром не нужны.
Ну и не предоставить тоже не нельзя. Опять все мертвым грузом встанет.
Ну и не предоставить тоже не нельзя. Опять все мертвым грузом встанет.
Это проблема - справка о не судимости?
Нет это не проблема.Эта справка делается в течении 30 дней. Просто думаю сделать ее не только на дочь как они просят,а сразу на всех.Вдруг потом еще на кого нибудь запросят ждать еще 30 дне пока сделают пока дойдет до доверенного лица пока переведут и т.д. Не охота время терять.
Через сайт госуслуг делают 10 дней.
Запросите на всех и отошлите.
Правда - если потом получать национальную визу, требуют СНОВА справки о не судимости (свежие).
Вот так.
в меркблате указано всем родившимся после 31.12.1973 года предоставить справку о несудимости
в меркблате указано всем родившимся после 31.12.1973 года предоставить справку о несудимости
Уголовная ответственность в России наступает после 14 лет. Справка о ее отсутствии (судимсоти) может быть выдана только с этого возраста (начиная).