Бератор ответил, что результат придет в ближайшие недели. Кто сколько ждал после
Думаю что есть, только нужно узнать ее имя чтобы ей написать. Подожду может с общей почты ответят. Хотя люди пишут, что они не всегда отвечают.
У нас от принятия решения до получения ровно месяц. ДЛ не было, АБ получили по почте, живем в России
Мы думаю месяцем не обойдемся((( Сейчас праздники начнутся. Будем ждать уже в следующем году.
Катя напомните вашу статистику и где какого числа сдавали ШТ?
Моё ДЛ тоже звонило 3 недели назад сказали все с доками нормально,на вопрос сколько ждать ответили 2-3 недели и тишина,Она позвонила еще ответила другая и сказала что доки в обработке сколько ждать не знает.Я тоже уже в декабре не жду,Обычно мне на майлы всегда отвечали,а теперь читают и молчат,кому только не писала.Вот если б узнать имя бератора то можно было лично у нее спросить,но они ведать поумнее стали перестали имена свои давать.У меня фрау Langar
Если не сильно часто и по делу писать то всегда отвечают.
Имя бератора стоит обычно в подписи письма-ответа, тут же и его электронка.
Мне сейчас отвечает Тим Гункель, очень корректно и вежливо, даже сказал что можно ещё ему написать запрос после очередного месячного ожидания...
Первичка май 2015. Шпрах тест апрель 2016. Затем запросы доп. доков.
Я своего бератора знаю и отвечает он всегда быстро. Но этот неоднозначный ответ "ближайшие недели" .... На сколько они могут растянуться. Теперь уже наверное точно в следующем году.
Катя!!! Получишь в этом году!!!! )))) что за не правильный настрой?))))
И Александр тоже получит !
На следующие недели 100 % ☝️️
Катя несколько недель это значит 2-3 недели и будет вам АБ, я своему бератору написала 12.12 в 22 часа специально как придет на работу в первую очередь смотрят почту потом некогда так вот она мне ответила сразу 13.12 в 9 часов по Германскому времени что у нее еще поего протокола нет и скорей всего прибудет тольков январе вот и все чтож я ее буду запрашивать что ли буду ждать январь.
Если 2-3 недели,значит есть шанс получить в этом году)
Вот и прошли 3 недели после ответа бератора и АВ и ЕВ еть.
Поздравляюююю!!!!!!!! кончились ваше ожидание теперь начнутся другие но это уже хорошие дела .Удачи!! когда собираетесь?
Спасибо!!! Собираемся весной, пока все дела надо решить.
После отправки последних документов прошло 2 недели
Бератор получил документы 17 ноября. 30 написал, что в ближайшие недели ждите. Получается от момента получения месяц, а от момента ответа 2 недели и 2 дня)
Вот и прошли 3 недели после ответа бератора и АВ и ЕВ еть.
Вот Вы и дождались. Сердечно поздравляю!