Вопрос по B1
Добрый день !
Поделитесь опытом. Ситуация такая . В апреле сдал документы. В сентябре ответили, что готовим к шпрахтесту , Ждите вызова. Пока жду - сдал B1 ( § 4). Жена сдала А1 ( § 7 )
Хочу отправить сертификаты через ДЛ. Вызова на шпрах пока нет Был ли у кого то такой опыт ? Каков порядок действий и про что не забыть ? Спасибо
Отправляйте оба сертификата и примерно через месяц будет вам счастье (АВ), если конечно все остальные документы уже отослали.
Шпрахтест вам уже не нужен, если вы на В1 сдали.
Н.П.
Всем добрый день!
Отправила антраг в феврале, возможно скоро придет приглашение на ШТ. Сейчас имею 2 модуля В1, планирую в январе или в феврале досдать еще два модуля, муж имеет сертификат А1. Можно ли отправить то, что есть сейчас и написать, что в феврале дошлю остальное, чтобы уже на ШТ не приглашали?
Отправлять лучше сразу все четыре модуля. А вообще читал где то тут, что высылали три модуля и их засчитали, но это же всё очень индивидуально. Goethe-Zertifikat B1 состоит из четырёх успешно сданных модулей ( не менее 60 % каждый модуль ), Мне кажется, что лучше высылать то, что требуется по закону.
Отправляйте оба сертификата и примерно через месяц будет вам счастье (АВ), если конечно все остальные документы уже отослали.
У меня двоюродная сестра отправила B2 + все документы ещё 2 года назад. От БВА - ни ответа ни привета