Новость по ПП из Германии. Правда или нет?
В самом законе о ПП ИЗНАЧАЛЬНО говорится о признании ПП и членов его семьи ТОЛЬКО при получении ими АВ и ЕВ.
Вы о чем вообще говорите - ПОСЛЕ выезда какое еще ЕВ может быть то? Дело ПП уже в архиве. Тю-тю - поезд ушел.
ВСЕ родичи ВНЕ Германии - уже иностранцы.
ЧИТАЙТЕ закон СНАЧАЛА.....
что пишет... что пишет...
:-))
Это нужно сохранить. А то удалит, и доказательств не останется
если выполняются предписания для вписания,-----и здесь ключевое слово если--- поэтому я и пишу, не обещайте всем включение -- т. к. человек, понадеявшись на ваши копирования ссылок , может очень легко потерять свой 7й параграф;
ВСЕ родичи ВНЕ Германии - уже иностранцы.ЧИТАЙТЕ закон СНАЧАЛА.....
ПОСЛЕ выезда какое еще ЕВ может быть то? Дело ПП уже в архиве. Тю-тю - поезд ушел.
А эти все люди, по вашему, как приехали?
Статистика (включение задним числом)
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/27709127.html?Cat=&pa...
Да, все родичи, не получившие ЕВ - иностранцы.
Более того, сам претендент на ПП - тоже иностранец, пока не получит АВ.
Они все иностранцы, пока в Германию не переселятся. Как зарегистрируются в лагере, станут статусными немцами. Как справку по 15 параграфу получат, станут немецими гражданами
А сегодня я убедилась, что вы ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ничего не знали о включении супругов ПП задним числом
Нет никакого влючения-переключения. Это словеса - словесная форма придуманная кем-то и подхваченная.
Здесь много людей сидят, которые едут "задним числом". Почему бы у них не спросить - как они выехали?
Получили ЕВ или выехали по воссоединению семьи?
Вы про такое?
Здравствуйте,антраг на включение к отцу апрель 2014,май 2014 номер пересылка документов в Брамше,октябрь 2014 дослали сертификаты А1,декабрь 2014 запрос с Брамше(свежую справку о прописке §4).
Это что ли - включение? Люди заполняют антраг и высылают ВСЕ документы..
Это что ли - включение-переключение? Или это подача полноценного антрага?
Ссылка на тему
Ваши сообщения:
В этом отказе казаны ТРИ причины-основания отказа:
1. Проживание не в месте выселения.
2. Недостаточное декларирование себя как немка.
3. Не знание языка.
В тесте отказа указана еще причина - переезд из места ссылки. Мной подчеркнуто. Никто этого не видит?
Не сорю с практикой. В тексте показана эта причина стоит отдельным абзацем и отдельной фразой.
Возможно - это что то да значит?
Я о чём хочу сказать... Вы в элементарных вопросах "плаваете", а всё оттого, что у Вас (извините) туго с пониманием первоисточников на немецком языке.
Это нужно сохранить. А то удалит, и доказательств не останется
Сохраните, сохраните. И на ветку - выше сноска - сходите...
ВООЧИЮ почитайте - ЧТО нужно, что бы получить ЕВ. Люди ПОЛНОЦЕННЫЙ антраг заполняют - это не "просто включение".
Вот же у вас - как там - мухи и котлеты и еще чего.....
Это что ли - включение? Люди заполняют антраг и высылают ВСЕ документы..
Подача полноценного антрага = подача антрага как заявитель (претендент на ПП, 4 параграф).
В вышеуказанных случаях люди включаются в чей-то антраг (папы, мамы, бабушки, дедушки).
Вы в этих двух процедурах тоже разницы не видите?
если выполняются предписания для вписания,-----и здесь ключевое слово если--- поэтому я и пишу, не обещайтевсем включение -- т. к. человек, понадеявшись на ваши копирования ссылок , может очень легко потерять свой 7й параграф;
Правильно
Эти ПРЕДПОСЫЛКИ они и для вписания в ЕБ ДО выезда 4го параграфа ТОЖЕ должны выполняться
Если они не выполняются, то супруга и ДО выезда в Б не впишут
Вы что сказать хотели?
Что ДО выезда супруга вписывают БЕЗ выполнения какких-либо предпосылок?
:-))
Опять пытаетесь ВЫВЕРНУТЬСЯ?
Увы, не получается
Это не мое "копирование ссылок", это цитаты из ЗАКОНА и ссылки на сайт BVA
Я НИКОМУ включения не обещаю. Но, если человек выполняет ПРЕДПОСЫЛКИ для вписания его в ЕБ, то его включат и ДО выезда ПП, и ПОСЛЕ выезда
Потому что предпосылки эти ОДИНАКОВЫЕ:
- минимум три года в браке
- сертификат языковой (знание языка) уровень минимум А1
- отсутствие претензий в плане судимостей
В вышеуказанных случаях люди включаются в чей-то антраг (папы, мамы, бабушки, дедушки).
Это не ВКЛЮЧЕНИЕ в чей то антраг - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ антраг - с той лишь разницей, что ЗАЯВИТЕЛЯ нет.
А спор был -
А вписание ЗАДНИМ числом в АБ по закону bvfg - это получение ЕБ с СЕДЬМЫМ праграфом и гражданства почти сразу по приезду
Видите - ЧТО было изначально, и ЧТО вы НАКОНЕЦ прилепили?
Вы среди цитат что-то не моё вставили. Будьте внимательнее.
Это не ВКЛЮЧЕНИЕ в чей то антраг - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ антраг - с той лишь разницей, что ЗАЯВИТЕЛЯ нет.
Я правда не знаю, плакать мне или смеяться.
Антраг = Antrag = в переводе на русский ЗАЯВЛЕНИЕ.
Объясните мне, как может заявление быть без заявителя??? Я правда не понимаю.
вы так рьяно копируете все выписки из Законов, но не хотите вникнуть в значение слова; ждала--- до сегодняшнего дня, но надоели ваши сказки; не обнадеживайте людей ; Закон что дышло--куда повернул там и вышло;мечтайте для себя
Обычно люди, если чего не знают, просто признаются в этом
А вы и ТАК, и СЯК юлить пытаетесь
Но не получается ничего.
Я не поняла, чего вы до сегодняшнего дня ждали?
Возможности показать, чего конкретно вы не знаете? Дождались, поздравляю
Это НЕ МОИ СКАЗКИ, это ТЕКСТ ЗАКОНА.
По этому конкретному предложению задним числом вписываются КАК супруги, ТАК и потомки
Вы про такое?Здравствуйте,антраг на включение к отцу апрель 2014,май 2014 номер пересылка документов в Брамше,октябрь 2014 дослали сертификаты А1,декабрь 2014 запрос с Брамше(свежую справку о прописке §4).Это что ли - включение? Люди заполняют антраг и высылают ВСЕ документы..
Оно самое,
Подача полноценного (антрага) Заявления о включение задним числом, супруга и/или потомков позднего переселенца.
При выполнении определенных предпосылок, не выехавшие вместе с §4 супруг (3 года брака), дети, внуки (рождение до выезда §4) могут по процедуре Включения в решение о приеме задним числом (nachträgliche Einbeziehung) получить §7 и соответственно гражданство.
Да, ключевые слова "могут" и "если" и предпосылки, и самое страшное, пока жив §4. Поэтому каждый решает сам, как он действует.
Объясните мне, как может заявление быть без заявителя??? Я правда не понимаю.
Объясняю:
люди заполняют САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ антраг (с присвоением номера и все такое) - и у них нет заявителя - то есть нет 4 параграфа.
ГРУБО - они ведут родословную от этого 4 параграфа, а не от царя гороха.
ВСЕ ЭТО - просто УПРОЩЕННАЯ форма обычного антрага, который заполняет 4 параграф. Многие доказательства - проглатываются.
А вы, и ваш клон пытаетесь тут доказать, что включение - это некое действие, после которого выписывается ЕВ на 7 параграф.
Это не включение - это самостоятельный антраг. Как будто вы ведете родословную от родича УЖЕ в Германии.
Т.е. - Заполнение ста страниц и высылки разных справок и тому подобного....
Это не влючение-переключение. Это самостоятельный НОМЕР и пакет ПОЛНЫЙ доков.