Новость по ПП из Германии. Правда или нет?
Я еще листовки не читал.....
ЗАКОНЫ есть записанные на ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах - а не брошюрки.
Вы по ним законы изучаете, что ли?
Хоть бы не позорились.....
позоритесь как раз вы
И чем дальше, тем БОЛЬШЕ
Закон вам уже приводили - вы в нем НИЧЕГО не поняли
А эти "брошюрки" с официального сайта BVA - немецкого министерства
:-)))
И по линку там АНТРАГИ выложены, которые нужно в BVA отсылать. Официальнее сайта для ПП просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ
;-))))
При чем тут ЭТО?Уводите от темы = слив. Он в вашем случае - засчитан.....
Это при том, что ваша ссылка на информацию о Familiennachzug воссоединению семьи по AufenthG
а моя по переселению - Aufnahme, (nachträgliche) Einbeziehung о приеме ПП и включении в процесс приема ПП членов его семьи по закону BVFG
BVFG не знает термина Familiennachzug
А на сайте там еще про еврейских иммигрантов отдельная информация есть, они тоже могут с семьями в Германию приехать, о них по вашей ссылке тоже ничего нет.
Вам вопрос тот же - из описанных ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтом - какие еще случае бывают "включением"?????????
"Включением" или "воссоединением"?
Или вы намекаете, что приехать 7 параграф может и так и так?
Не совсем так. 7 параграф - это уже 7 параграф.
А если, к примеру, рассматривать конкретного члена семьи - то да, может и так, и так. К примеру, вот у Вас есть супруга, с которой Вы в браке более трёх лет. Вы подали антраг и не включили её; получили АВ, уехали, стали немецким гражданином. Теперь Ваша супруга может примкнуть к Вам как "воссоединившись", так и по включению задним числом (если, конечно, Вы подадите соответствующее заявление в BVA). А если бы Вы включили в антраг её ранее и она уже получила бы ЕВ как 7 параграф, то смысл какой ей запускать процесс "воссоединения", когда она просто так может приехать с уже готовым ЕВ?
там ключевое слово kann / никаких гарантий не дает/;
Разговор даже не про это. Я понимаю, что вы имеете в виду - что на практике такое не возможно.
До уважаемых мной (не несомненно) оппонентов я пытаюсь донести следующее (хотя они всячески отворачивают голову и делают вид что "не понимают о чем речь"):
ПОСЛЕ выезда ПП члены его семьи рассматриваются немецким законодательством ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как иностранцы.
ТЕМ БОЛЕЕ - русский супруг. (см. начало темы-спора).
И ПОЭТОМУ - нет никаких включений-исключений.
там ключевое слово kann / никаких гарантий не дает/;
А то, что это И к супругам, И к ПОТОМКАМ, вписываемым задним числом относится, ничего?
Нет?
Вы не заметили, что это в одном предложении находится?
:-)))
Получается, вписание задним числом И супругов, И потомков - ОДИНАКОВЫЕ сказки
Разговор даже не про это. Я понимаю, что вы имеете в виду - что на практике такое не возможно.
До уважаемых мной (не несомненно) оппонентов я пытаюсь донести следующее (хотя они всячески отворачивают голову и делают вид что "не понимают о чем речь")
:
ПОСЛЕ выезда ПП члены его семьи рассматриваются немецким законодательством ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как иностранцы.
ТЕМ БОЛЕЕ - русский супруг.
(см. начало темы-спора).
И ПОЭТОМУ - нет никаких включений-исключений.
Люди!
Скажите, вы ПОСЛЕ этого еще что-то ему будете объяснять?
Хорошая тема получилась. Каждый раз, как оненик или Копират ( tekstaman) начнут ерунду писать, нужно просто ссылку на эту тему давать
Чтобы народ видел, как тут ГЛУХО все
:-((((((
Я каждый раз понимаю, что "всё глухо". Но каждый раз во мне теплится какая-то надежда, что, может, в этот раз более понятным языком получится донести информацию. Но увы, видимо, нет таких слов, которые могли бы помочь...
Как говорится, если человек в чём-то заблуждается, то разъяснить ему что-то ещё возможно. А если он во что-то слепо верит, то это бессмысленно, веру ничем нельзя "перебить".
Бог ты мой..............
Гражданами ФРГ так же считаются российские немцы по статусам позднего переселенца (§ 4) и потомка позднего переселенца (§ 7) BVFG, обладающие Свидетельством позднего переселенца (Spätaussiedlerbescheinigung) или Удостоверением изгнанного немецкой национальности (Vertriebenenausweis).
Вы что - совсем НИЧЕГО не понимаете?
это вы не хотите понять, что слово " kann "/ даже в Законе / можно повернуть в любую сторону; и ни один бератор вам не скажет точно--" да- у вас все получится" , пока не примут решение
Нет, это вы никак не признаетесь, что не знали до сегодняшнего дня о включении задним числом супругов
И потому утверждали, что это сказки
если выполняются предписания для вписания, то И супругов, и потомков впишут задним числом
А предпосылки для вписания в АБ задним числом ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что и при ОБЫЧНОМ вписании
Как ни изворачивайтесь, факт остается фактом: вписание супруга ПП задним числом не мои сказки. Это закон.
И это так же РЕАЛЬНО и выполнимо, как вписание задним числом потомков, и как обычное вписание супругов
Я каждый раз понимаю, что "всё глухо". Но каждый раз во мне теплится какая-то надежда, что, может, в этот раз более понятным языком получится донести информацию. Но увы, видимо, нет таких слов, которые могли бы помочь...
Как говорится, если человек в чём-то заблуждается, то разъяснить ему что-то ещё возможно. А если он во что-то слепо верит, то это бессмысленно, веру ничем нельзя "перебить".
Прочтите его сообщения после вашего поста - глуше просто не бывает.
Читайте Закон о ПП СНАЧАЛА.....
Бог ты мой - с кем спорю................
Прочла. Неоднократно. И?...
Вы что - совсем НИЧЕГО не понимаете?
Помнится, совершенно недавно Вы из стандартной преамбулы отказа увидели у человека "отказ из-за того, что он покинул Aussiedlungsgebiet". Тогда Вы тоже громче всех "кричали": "Как, этого никто не видит и не понимает? Один я это вижу???" Было такое?
Мне текущая ситуация то же самое напоминает.
Прочтите его сообщения после вашего поста - глуше просто не бывает.
В самом законе о ПП ИЗНАЧАЛЬНО говорится о признании ПП и членов его семьи ТОЛЬКО при получении ими АВ и ЕВ.
Вы о чем вообще говорите - ПОСЛЕ выезда какое еще ЕВ может быть то? Дело ПП уже в архиве. Тю-тю - поезд ушел.
ВСЕ родичи ВНЕ Германии - уже иностранцы.
ЧИТАЙТЕ закон СНАЧАЛА.....
вы же сами только писали, что полгода уже меня учите, а теперь вот-- до сегодняшнего дня
Вы о чем? Я вас НИЧЕМУ не учу и учить не собираюсь. И нигде я этого не утверждала
Полгода назад вы мне нахамили. И с тех пор каждый раз стараетесь написать мне какую-то гадость
А сегодня я убедилась, что вы ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ничего не знали о включении супругов ПП задним числом
Вы об этом узнали ТОЛЬКО сегодня. Это ж ясно как Божий день
Вы о чем вообще говорите - ПОСЛЕ выезда какое еще ЕВ может быть то? Дело ПП уже в архиве. Тю-тю - поезд ушел.
Ага. Дело в архиве. Доступ закрыт. Навсегда. Без возврата.
Не подскажете ли, случаем, каким образом отказники подают на пересмотр, если "дело уже в архиве, а поезд тю-тю"?
ВСЕ родичи ВНЕ Германии - уже иностранцы.
Да, все родичи, не получившие ЕВ - иностранцы.
Более того, сам претендент на ПП - тоже иностранец, пока не получит АВ.
В самом законе о ПП ИЗНАЧАЛЬНО говорится о признании ПП и членов его семьи ТОЛЬКО при получении ими АВ и ЕВ.
С этим трудно поспорить. А сказать-то что хотели?