Новость по ПП из Германии. Правда или нет?
Спорить не буду, т.к. не знаю как там в Украине с гражданством. Но по моему вот при принятии гражданства Украины от имеющегося необходимо отказаться, так? Вот и подумалось, что и в обратную сторону формула работает.)))
Подумалось неправильно.
Кстати, при принятии российского гражданства от иного тоже нужно отказаться
У отчима нет сертификата, а соответственно никакого 7 у него нет, а пока есть только 8. Если они уедут до получения им 7-ого параграфа (для чего и нужен сертификат А1, которого у него еще нет), то его 8 так же сгорает, так как он должен выезжать прицепом, либо на момент выезда заявителя иметь уже на руках EB с 7 параграфом. Поэтому если они уедут до получения им EB, то только по воссоединению он сможет приехать.
Не обманывайте людей. Он прекрасно сможет приехать по восссоединению ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, если на момент выезда жены браку будет три года
так человек тоже самое пишет-что по воссоединению....
Здравствуйте! Хотел бы спросить , мы хотели бы переехать в Германию с семьей из 3х человек я мама и отчем! Но отчем из за бизнеса пока не может выехать только через год сможет, можем ли мы с мамой поехать вдвоем в Германию так сказать осваиваться? Мама 4 параграф у меня 7 есть сертификат, у отчема 7 но язык он только начал учить сертефиката нет еще!
Пока у него нет сертификата, у него НИКАКОГО параграфа нет.
Если на момент выезда вашей мамы их браку уже исполнится три года, то ей нужно будет (когда у отчима появится А1 ) подать на вписание мужа ЗАДНИМ ЧИСЛОМ в ее АБ
Он получит ЕБ и приедет через Фридланд к вам
ваш отчим может не ехать сейчас с вами; но---- он потеряет 7й параграф, если не доведет сейчас дело до конца; потом сможет только по воссоединению / т. е. 7й ему потом уже не светит
Очень даже светит 7ой
Если браку есть три года, то въедет 7ым после вписания задним числом.
p.s.
Полгода назад вы мне в ответ на совет ознакомиться с законом выдали хамское "в каждой бочке затычка" и обвинили в хвастанье знаниями законов
Я вам там ответила, что, да, приходится затыкать бочки с дезинформацией.
С тех пор вы во многих темах пытаетесь мне нахамить или меня "уесть"
Лучше бы просто перестали дезинформировать людей. Закон бы почитали
так человек тоже самое пишет-что по воссоединению....
Это НЕ то же самое
Воссоединение - это по Aufenthaltsgesetz. Получение внж по 28 параграфу и жизнь как иНОСТРАНЕЦ
А вписание ЗАДНИМ числом в АБ по закону bvfg - это получение ЕБ с СЕДЬМЫМ праграфом и гражданства почти сразу по приезду
я не про это, человек ответил что два способа-или получение 7 или через воссоединение, и Вы тоже самое написали.. меня все таки больше волнует выезд мужа отдельно от семьи)))
я не про это, человек ответил что два способа-или получение 7 или через воссоединение, и Вы тоже самое написали.. меня все таки больше волнует выезд мужа отдельно от семьи)))
Человек писал про два способа в том ключе, что, ЕСЛИ на момент выезда жены у отчима не будет 7го параграфа, то ему останется ТОЛЬКО вариант воссоединения (то есть, приезда как иностранец)
А это НЕ ТАК. Если есть три года брака, то возможность получить 7ой параграф существует и ДО, и ПОСЛЕ выезда жены
Писать про вариант воссоединения в таком случае не имеет никакого смысла - зачем ехать иностранцем, если можно ехать гражданином
Написавший про воссоединение про вариант вписания задним числом не думал совсем
меня все таки больше волнует выезд мужа отдельно от семьи)))
Какого "мужа"? Вы про свой случай? ЕБ вашей жены (ее вписание) действителен, пока существует ваш брак и живы вы. ЕБ вашего ребенка - пока живы вы. Они въедут и после Фридланда приедут к вам
https://www.welt.de/politik/video160075086/CDU-will-Kompro...
http://www.deutsche-handwerks-zeitung.de/doppelte-staatsbu...
Я правильно поняла, что это касается только ДЕТЕЙ ИММИГРАНТОВ ( ПП) РОЖДЕННЫХ В ГЕРМАНИИ?
Я правильно поняла, что это касается только ДЕТЕЙ ИММИГРАНТОВ ( ПП) РОЖДЕННЫХ В ГЕРМАНИИ?
Нет, вы поняли НЕПРАВИЛЬНО
Дети ПП, рожденные в Германии, НИКАКИМ БОКОМ к детям ИНОСТРАНЦЕВ (о которых речь идет)не относятся
Нет, вы поняли НЕПРАВИЛЬНО
Дети ПП, рожденные в Германии, НИКАКИМ БОКОМ к детям ИНОСТРАНЦЕВ (о которых речь идет)не относятся
Тогда эти ссылки никоим образом не относятся к поздним переселенцам. Так? А только к иностранцам? А кто такие иностранцы могут быть в Германии, у которых там рождаются дети? Что-то я не вразумилась. Внесите ясность, если не трудно.
Тогда эти ссылки никоим образом не относятся к поздним переселенцам. Так? А только к иностранцам? А кто такие иностранцы могут быть в Германии, у которых там рождаются дети? Что-то я не вразумилась. Внесите ясность, если не трудно.
По немецкому закону не только ребенок родителя-немца получает немецкое гражданство при рождении, но и ребенок с ОБОИМИ родителями-иностранцами, если хотя бы один из родителей на момент рождения ребенка выполняет определенные требования
Ранее таким детям нужно было к совершеннолетию ( или до 23х. уже не помню) определяться. И либо оставлять иное гражданство (теряя при этом немецкое), или отказываться от иных и тогда немецкое у них сохранялось
Потом этим детям дали ХОРОШУЮ возможность сохранять иные, не теряя немецкое (если выполняются очень простые условия)
Это и был тот самый КОМПРОМИСС, позволяющий этим детям иметь несколько гражданств, от котрого теперь хотят отказаться
Спасибо! Вроде дошло. Значит, моя родственница зря напугала нас: я, если по 7-му параграфу попаду, то у меня будет, кроме немецкого и российское гражданство.
Спасибо! Вроде дошло. Значит, моя родственница зря напугала нас: я, если по 7-му параграфу попаду, то у меня будет, кроме немецкого и российское гражданство.
пока что параграф закона, касающийся получения ПП гражданства, никто не менял
Воссоединение - это по Aufenthaltsgesetz. Получение внж по 28 параграфу и жизнь как иНОСТРАНЕЦ
Опять двадцать пять ............
Ссылку на ЗАКОН - где говорится ИМЕННО
вписание ЗАДНИМ числом в АБ по закону bvfg
не продемонстрируете?
Это троль.
Вы кого слушаете? За чуть более 2 года - почти 14.000!!!!!!!!!!! сообщений.
У вас и у меня руки отвалятся столько писать.
Опять двадцать пять ............
Ссылку на ЗАКОН - где говорится ИМЕННО
вписание ЗАДНИМ числом в АБ по закону bvfgне продемонстрируете?
Ссылки я вам уже приводила
Читайте закон, там все сказано
И перестаньте смешить народ,, утверждая, что вписания задним числом не существует
:/)))
И что после переезда 4го в Германию в АБ уже никого больше вписать нельзя.
:-)
Идите в ветку "Вписание задним числом"- поднимите людям настроение. Пусть посмеются
перестаньте сказки рассказывать про воссоединение мужа/ жены/ задним числом по 7му параграфу /найдите хотя бы один практический пример /