Новость по ПП из Германии. Правда или нет?
Вопрос не мне задан, но всё же уточню... Я правильно поняла, что изначально, когда отец подавал антраг, он туда вписывал супругу и все данные по ней (где и когда родилась, где работала, кто родители)? Просто потом, ввиду отсутствия её А1, попросил рассмотреть его самого отдельно?
ваш пример тоже не подходит-- у вас тоже потомки ; нужен пример именно по супругу / после выезда одного из супругов, получившему 7й параграф/
У вас ведь примера отказа тоже нет
:-))
Закон есть и он работает
в ОДНОМ предложении о вписании задним числом перечислены И СУПРУГИ, И ПОТОМКи
И в антраге на nachträgliche Einbebziehung тоже упоминаются СУПРУГИ и потомки
Нет совершенно никаких оснований утверждать, что для потомков закон работает, а для супругов нет
И безуспешны ваши попытки доказать, что белое - это черное, а закон BVFG - это сказки
Интересно наблюдать, как вы упорствуете, доказывая, что закон не работает, вместо того, чтобы признать:"да, я была СОВЕРШЕННО НЕ В КУРСЕ, что и супругов можно вписать задним числом. Думала, что для супругов только воссоединение после выезда остается"
В законе они через запятую идут (т.е., как я понимаю, абсолютно равнозначны).
Старый трюк. Бывают такие люди. Когда они что-то утверждают, а им цитатой из закона доказывают, что они не правы, они начинают возражать: "мало ли, что в законе написано, на практике это не работает"
Не могут через себя переступить и признаться, что не знали данной информации.
Так и оненик.
Вместо: "а я и не знала, что вписание супругов задним числом возможно"
имеем: " в законе написано, но я НЕ ВЕРЮ, что это работает"
Во всем законе BVFG почему-то именно этот аспект вызвал резкое недоверие
Мне интересно именно рассуждение посмотреть, т.к. только в этом случае можно найти "брешь" в логической цепочке.
Пойдём от обратного... Допустим, что оненик права, и "на практике это не работает". В таком случае возникает вопрос: а почему по отношению к тысячам потомков этот пункт работает? Ведь в том пункте и супруги, и потомки равные права имеют. Раз супругам "ничего не светит", значит, и потомкам ничего не должно "светить"?
У нашего второго друга, любящего спорить, невозможно проследить логическую цепочку, там просто заблуждение на заблуждении и заблуждением погоняет, т.е. даже логики никакой нет, соответственно, отсутствуют какие-либо рассуждения, поэтому я ими и не интересуюсь. А здесь мне просто любопытно, на чём именно основывается мнение.
Что-то не припомню я подобного случая на форуме... Ну а в жизни тем более. Значит, и показывать нам нечего. Мы проиграли. :))
И BVa с bvfg вместе с нами
Повыдумывали, понимаешь, сказок... людей в заблуждение вввели :-))
Я помню несколько случаев, когда ПП собирался выезжать один, потому что супруг все А1 осилить не мог. Бракам было больше трех лет.
Им "глаза раскрыли", что когда А1 будет, можно вписываться задним числом. Так что, может, и въехал уже кто, если супруги А1 осилили
по немецкому телевидению передали, что якобы в Германии сейчас разрабатывается закон, лишающий ПП двойного гражданства.
не в Германии разрабатывается , а внутри партии СDU - внесено это популистское "предпожение"
Вероятно - что поднятъ пoпулярностъ ввиду будущих выборов
Однако - этот попyлисткий проект СDU - противоречит коалиционному соглашению с партией SPD
Об этоM - тоже по ТВ Германии сказал чин и SPD
(там кстати в основном затрагиваются интересы турецкой диапоры)
Мое мнение : не введут,SPD заблокирует