Фридланд - актуально.
ваш случай в очередной раз показал, что системности в распределении БВА нет.
Одни просятся в землю к друзьям а их в другую отправляют; у других родственники вроде как и не родственники и к ним не отправляют; у третьих аргументы в пользу чего-то не аргументы.
сегодня возили на рентген.народу было много:полный большой автобус и несколько маленьких.на термине в 16м доме,половину отправили на завтра.приняли доки у тех,кто приехал до понедельника. Им приходить завтра за распределением. Нам только завтра приносить доки.на земли отправляют только к близким родственникам:робителям,детям.всем остальным говорят-едьте,получать пособие не будете.отправляют в основном в Брандербург
Буквы на путях стоят не только для нумерации вагонов, а еще если поезд расцепной. Сядете не в тот вагон, не расслышите, расцепят вас и уедете вы в противоположную сторону и штраф еще заработаете.
Я к маме езжу, там бывает и по три поезда едут с одного пути, а по дороге их расцепляют и говорят, какой где. Если Вы с вещами, особенно с большими, нет ни сил ни желания скакать с вагона в вагон, лично у меня точно))))))
Здравствуйте! Хотел бы спросить , мы хотели бы переехать в Германию с семьей из 3х человек я мама и отчем! Но отчем из за бизнеса пока не может выехать только через год сможет, можем ли мы с мамой поехать вдвоем в Германию так сказать осваиваться? Мама 4 параграф у меня 7 есть сертификат, у отчема 7 но язык он только начал учить сертефиката нет еще!
если людей не много едет, например, один или двое, часто самым дешевым вариантом будет автобус. Мы из Берлина до Геттингена доехали за 30 евро на двоих без пересадок) flixbus.de. Очень часто пользуемся автобусами для поездок по Европе-в разы дешевле поездов и гораздо удобнее
все земли закрыты
Что значит закрыты и откуда, лично у Вас, такая информация?
(Весь год было всё открыто.)
http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilu...