Шпрахтест Астана 2017
Он мне задавал вопросы: как зовут, говорю ли я по-немецки,как дела, где учила язык, как долго, что после школы делала, как универ называется, что я делала в универе, на чем приехала, с кем приехала, как долго ехала, сколько стоит билет, кем муж работает, что он делает на работе, фирма чем занимается, что я делаю по дому, кто со мной живёт, подавал ли антраг мой папа, как проводим выходные, кто ещё со мной хочет ехать в Германию, квартира у нас или дом, рассказать про город в котором я живу, сколько лет ребёнку, чем мы с ней занимается, говорит ли муж по-немецки, потом сказал, что я сдала и дал кое-какие рекомендации по нашим документам, поставила подпись в двух листах, пожелала Хорошего дня и всё, была там всего 10 минут.
Всем привет! Могу предложить пообщаться голосом в мобильном приложении "Zello рация" (Можно скачать на плей маркете). Я создал там канал "Шпрахтест АСТАНА 2017" Никакой модерации, говорить могут все!
На будущее есть идея на канал "Шпрахтест АСТАНА 2017" в мобильном приложении "Zello рация" пригласить носителя немецкого языка из Германии, надо подумать всем вместе как это сделать. Обязательное условие чтобы он не знал русского языка и готов был пообщаться с нами на немецком
. Сегодня вечером на канале хотелось бы обсудить это. У кого какие будут предложения на этот счет?