Шпрахтест Астана 2017
Здравствуйте! Пожалуйста напишите кто и как сдаёт. Уже дня 3 шпрахтесты идут. Как прюфер? Какие вопросы? Много сдавших?
а кто вам сказал? в посольстве? я звонила три дня - каждый день говорили позвоните завтра в итоге наконец то нас записали но дату на которую мы хотели нам не дали - сказали что почти все записаны уже
отпишитесь пожалуйста потом, какие вопросы задавали!
Добрый день, расскажите пожалуйста как прошел у вас ШТ? Как Прюфер? Что спрашивал???
Здравствуйте. Какие новости о проходящем шпрахтесте? Как прюфер? Как все проходит? Кто уже сдал-поделитесь подробностями
здравствуйте) мне пришло приглашение, с 6 марта по 30 марта надо позвонить и записаться на апрель. Вчера позвонила, записали на 6 апреля 8,20 утра))))
здравствуйте, мне в мае 2016 года пришло письмо, чтоб я отправила сертификат, написала письмо, чтоб пригласили на шпрахтест, но в сентябре пошла на В1, в конце февраля пришло приглашение на шпрахтест, и экзамен В1 17-18 марта, вообщем сначала сдам В1, т.к. многоие пишут, что после отправки В1, вызов приходит в течении месяца, вот и попробую сдать В1, но на шпрахтест все равно записалась на 6 апреля, лишним не будет))) тем более если сдам экзамен, сразу ему все результаты скажу, да и Гете институте мне выдадут саправку о том, что я посещаю В1, вообщем поеду подготовленная))
Здравствуйте всем!!! сегодня звонил и меня записали на 6 апреля на 13 часов, кстати кто то вчера сдавал ШТ отпишитесь пожалуйста.
Действительно товарищи! Кто то там еще с 1 марта обещал отписаться и тишина! Как совет спросить все на форум, а как поделиться информацией так никого тут и нет.. Печально однако!)