Шпрахтест Астана 2017
Завтра будет личная встреча, но я не думаю, что много информации добавится. Прюфер был хороший, все вопросы поняла, спрашивал про Германию, про готовку, попросил описать приготовление блюда, спрашивал про место проживания. Вот в принципе и все, что она запомнила, человек волновался :)
Да, мы оба по 4$. Тут новости из Германии, честно уже желания нет вообще что то делать. Отправил доки на пересмотр в 2014, супруга первичный. В 2015 жена ШТ не сдала, теперь мы оба по пересмотру. Недавно запросили от нас с супругой справки о несудимости, от жены дополнительно справку о присвоении отцовства (у нее повторый СОР) , отправили, прошло 1,5 месяца теперь BVA запрашивает почему у супруги русская фамилия была первая))) Иначе как кровопийцами я их назвать не могу, ждал 3 года думал уж весной на ШТ пригласят, теперь походу на осень...
Здравствуйте!!! Вы спрашивали про Наталью!!! Я у нее занимаюсь, умница, хорошо подготавливает к шпрахтесту, не сомневайтесь запишитесь к ней, у меня вообще не какого уровня и знания, я тоже тут узнала о ней на форуме, не пожалеите, что с ней будете заниматься.
Занимаюсь с Натальей, очень хороший преподаватель. Доволен.