Шпрахтест Астана 2017
приглашение может и не прийти из того что почта плохо работает,звоните сами и узнавайте есть ли вы в списках
надо было не писать что предоставить сертификаты давно бы уже пригласили на шпрахтест
это когда у Вашей супруги спросили 10 вопросов?
27 сентября 2016,а у знакомой с Семей всегда 2 вопроса и она сдала тоже!
Мы не знали как правильно, это сейчас немного узнаем как надо было сделать, а люди которые работают в этой сфере, которые берут деньги за это, не сказали и не спросили, сами поставили, и все перевели закрепили печатью и ваши документы готовы, а там ДЛ тоже не чего не проверили и отправили, и мы давольные сидим и ждем да занимаемся с репетитором, это спасибо большое репетитору, она попросила наш антраг и по антрагу мы с ней занимались и она там увидела, что нам написали, и говорит, а зачем вы готовитесь на шпрахтест, когда в антраге стоит В1. Тут то мы и подхвотились.
Первые новости, Прюфер это мужчина. Знакомая вроде сдала, говорит внятно, понятно. Вечером будем её пытать
Всем привет!!! Я здесь новенький.Ждем хороших новостей.![]()
Добрый день!!! Спасибо за совет, а не подскажите как?
пускай ДЛ напишет письмо и в нем опишет ситуацию что ВЫ хотите сдавать шт а нет В1 и отправляйте в bva может на осень вызовут
случайно не Daniel Giebelhausen?
http://deutsche-allgemeine-zeitung.de/de/content/view/3669...
Этот, это который сегодня начал принимать в Астане, как его зовут я пока не знаю, знакомая еще не вернулась домой.
В общем Прюфер мужчина лет 60, так что это не тот, который по ссылке.
Завтра уточню, Вы кстати не первый кто именно такой вопрос задает. А что известно про высокого мужчину? Хороший он? :)
Если это тот о ком я думаю, то не совсем хороший парень)) Он меня в 2012 а потом жену в 2015 на ШТ завалил.. Говорил очень быстро и длинными предложениями как будто перед ним кореной житель Германии.