Шпрахтест Астана 2017
Добрый вечер форумчане....Я тут только зарегест.пока толком не знаю как пользоваться этим сайтом...у меня к вам вопрос...мы подали документы октябрь 2014 года ...1 декабря 2016 года ДЛ пришло письмо о том что нам необходимо дослать наши справки о несудимости и мой В1. .А1 я им в августе 16 года дослала. ..в1 пока не здала ...учу. ...вопрос ...они будут ждать мой сертификат в1 или могут на ШТ пригласить...ужеочень хочеться что бы весной пришло приглашение....
конечно напишите бумажное письмо что хотите сдать ШТ,надо сразу было не писать что Б1 будете досылать ,уже бы пригласили на ШТ давно.
Всем привет. Я тоже тут новенькая. Подскажите пожалуйста, мы подали документы в августе 2016, в августе же и номер присвоили. В декабре ДЛ заполняла какую-то анкету. Но с той поры ни ответа ни привета. Имеет смысл им написать на почту или просто подождать?
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Я тоже здесь новенькая, можете кто нибудь подсказать, нам в немецком обществе в Астане заполняли антраг и там почему то указали, что мы предоставим сертифекаты В 1, и А 1, мы отправили документы в декабре 2015 года, в январе нашему ДЛ пришло письмо, что документы собраны хорошо, а могли нас там автоматически поставить на шпрахтест? Или ждут наших сертифекатов? Мы лучше бы на шпрахтест пошли бы. Как теперь нам быть, неужели мы зря потеряли столько времени. Подскажите пожалуйста, заранее очень благодарна.