Шпрахтест Астана 2017
добавьте меня пожалуйста в ватсап Астана ШТ 2017 87779740726 Света. Спасибо
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в ватсап по шпрахтест Астана. Мой номер +77788837777. Заранее большое спасибо
Ребята подскажите пожалуйста! Говорят на шпрах нужно брать с собой приглашение? Так ли это? Просто ДЛ в ватсапе мне фотку приглашения по быстрому сделала и все! Или это не обязательно? Что делать то? Не хочется лишний раз ДЛ дергать![]()
Доброе утро!!!! На тест берите только оригиналы, переводчица сделает копии и всё.
Приглашение нужно брать обязательно, вы его если не путаю, на входе в посольство обязаны предъявить.
Да первый....И как теперь быть? Надо чтобы ДЛ отсканировала и прислала на почту? Блин неудобство людям
Прошу добавить в чат Шпрахтест 2017 и 2018 + 4915775605435. Спасибо!
Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в шт Астана 2018 заранее благодарю ))+7 701 10 10 474 Дмитрий
Здравствуйте,прошу добавить меня в группы Шпрахтест Астана 2017 и 2018.Мой номер 87087654064...Благодарю
Пока сам не знаю,вчера написал просьбу,но пока никто меня не добавил...Так же по прошлым постам добавился в 3 группы но там что то мертво....
Если таковые группы в действительности существуют, то пусть админы этих групп отзовутся.
У нас в январе шпрах в Астане будет, было бы интересно узнать инфо от тех кто будет сдавать раньше. Ну и потом самим конечно же поделиться инфо после сдачи.
Все со мной администратор группы связался,и предложил на выбор группы по тематике,я выбрал из списка и меня добавили,так что все в порядке....![]()