Шпрахтест Астана 2017
Всем привет! А кто знает когда в этом году тесты в Астане? И когда можно начинать узнавать звонить по спискам?
а почему бы не позвонить вам в посольство Астаны ! и узнать !)) проще же будет
Неть )
в Новосиб(Академ Городок) сдал 3 модуля из 4(без херена) а Херен досдавал спустя 1.5 месяца в Ебурге )
Не хочется лишний раз звонить людей дергать. Думала может на форуме кто владеет информацией и поделится. Вопрос актуален. Подскажите кто знает
спасибо огромное за ответ. Я вчера звонила не дозвонилась. Будем надеяться что новости будут хорошие😊
ну , что, в январе 2014 отправила документы, в марте 2017 получила приглашение на шпрахтест, 6 апреля 2017 года сдала шпрахтест, 3 июля отправила сертификатВ1, сегодня 12 июля получила Вызов)!!!
Здраствуйти! Так всегда долга рассматривают документы, или у вас было проблемы с документами? И еще вопрос, я иди по 4 параграфу мне нужна сдавать B1 и еще шпрахтест, или просто шпрахтест в послольстве?
с документами проблем не было, просто видимо подала в тот момент, когда беженцы хлынули. Если у вас есть сертификат, то отправляете его, тогда на шпрахтест не вызовут. Просто я училась на В1 и получила приглашение на шпрахтест , и решила поехать сдать, т. к. переживала что не сдам В1, но ничего сдала и то и другое)! Но после сертификата люди быстрей получают вызов.
тишина.... Может быть есть у кого нибудь новости?
Всем привет. Сегодня мне звонил мое доверенное лицо из Германий. Она делала запрос во фриндланд, ей сказали что число переселенцев со стран снг сильно сократили.
Это как понять? Не верю. Кто такую информацию доверенному лицу даст?
вот недавно в параллельной ветке ссылку на статистику скидывали . Последние два года цифры положительных решений очень похожи