Запрос от BVA: - актуальная прописка мужа. Кто сталкивался с таким вопросом?
у нас запрашивали на все членов семьи актуальный адрес проживания, мы с мужем граждане казахстана, сын -гражданин России. Мы брали адресную справку в ЦОНе сын в паспортном столе домоуправления. BVA устроили наши справки, хотя они совершенно разные были по сути. Через полтора месяца посое отправки,получили AB
Добрый вечер! У меня была похожая ситуация, - я тоже из Украины, и мы смужем тоже были прописаны по разным адресам. Причем мы не то что не в одном населённом пункте были прописаны, а даже в разных областях, плюс фамилии у каждого своя. Не знаю, сомневался ли кто-то в достоверности нашего брака, но ничего дополнительного не запрашивали, и во Фридланде никаких каверзных вопросов не задавали.
У нас тоже запрашивали актуальный адрес, прописки с женой разные были, трех лет брака не было. В итоге передали адрес прописки жены. Во Фридланде только уточнял бератор у нас, где и у кого жили, мы объяснили как есть. Больше и не мурыжили особо, не слушайте здесь никого про фиктивность и прочее. Кстати у нас тоже Шмидт на документах :)