Пришел запрос дополнительных доков
Правильно говорят.Копайте все на прадеда.Где был в 41 м.Ищите на него все возможные документы.
имхо, от отца бабушки
а кто возражает ? -- мой пост 15 .
Хотя я отвечал другому человеку, он не поняв сути напирал на отца , вот и были мои пояснения
Мне показалось, вы оба об одном говорите. :)
Он предлагал "напирать на отца бабушки". Вы предлагаете "искать доки на прадеда". Прадед и есть отец бабушки, разве нет? :)
Ну пусть уточнит сама бабушка то антраг подавала имеет ли отказ.Если нет то пусть копает на отца бабушки и ведет от него происхождение(попробует по крайней мере).А вот если бабушка имеет отказ тогда труба.
Добавлю по опыту.Ничего скрывать не стоит.Начнут кишки вынимать
Он предлагал "напирать на отца бабушки". Вы предлагаете "искать доки на прадеда". Прадед и есть отец бабушки, разве нет? :)
верно , но там кроме справки из загса о рождении бабушки ничего нет , вот и вести пока ( пока не нашли другие доки ) происхождение не от кого .
А, всё, поняла разницу. Видимо, Вы восприняли "напирать" как напирать на саму справку, а не на факт того, что можно "зацепиться" за происхождение благодаря прадеду.
Соглашусь, одной справки из ЗАГСа будет маловато...
Я когда то по недоумию в переписке ляпнул что малая сейчас за границей но не уточнил где.
вот вам и ответ на проблему-- знание языка , вы --говоря , думаете одно , а чиновник воспринимает инфу по своему .
.Хотели крючкануть на перенос жизненных интересов.Но не проканало.Облом.
от вас пару фраз и ваши нервишки попортили , так что с чиновниками надо работать очень осторожно , лишнего не лепить, но и выполнять то , что просят.
Согласен.Удалил свой пост.Уверен почитывают они нас.Но отвечать им нужно очень вдумчиво и выверяя каждое слово иначе самому себе на отказ напишешь.Они тоже это знают и грамотно отказы пишут т к знают что адвокат может за каждое слово зацепиться и отспорить отказ.А это для чиновника удар по имиджу.Поэтому я б на месте ТС рыл бы новые доки на прадеда и писал бы правду.Как то так.
Я в курсе на Ваши ожидания по части миграции.Но боюсь они не сбудутся.Хотя очень хотелось бы конечно.
Природу не обманешь.С таким коэффициентом рождаемости у местных через пару десятков лет там будет ислам.
ага, ночей не спят, читают..