Развод с 8§
зачем вы везете сюда ещё одного спиногрыза для немецкой экономики?
Там-та-ра-рам....
Вас же не спросили, немец с русской рожей и русской фамилией......
Не вы вызывали - не вам решать.
По мне так НЕМЦЫ должны кормить НЕМЦЕВ......
Ага?
тебя тут никто не должен кормить, тебя твоя любимая россия накормит
Откуда знаем?
Без году НЕДЕЛЯ в Германии - и уже совсем ариец?
![]()
ВАС то ПОКА кормят бедные немецкие налогоплательщики.........
Вы то - ПОКА - сами ничего не вкладываете.....
Ага?
Да там скорей всего поставлены условия:
С вами или не дам разрешение на вывоз ребенка.
мне на 3 дали, но сказали, что гражданство я могу и раньше получить, так как планирую служить в Бундесвера
вас обманули
это неважно, даже если ему дадут на 3, как только ТС заявит о разводе / раздельном проживании, этот внж потеряет силу. а тс вроде как с ним 3 года жить не хочет. а то бы до отъезда пожила.
Кто? И как? Но не получиться служить в Бундесвере, найду себе другое применение)) Германия страна больших возможностей
тот, кто сказал вам, что гражданство вы можете получить раньше, чем через три года
Ты,дебила кусок,научись сперва разговаривать.Без году неделю в Германии и несёшь тут ересь всякую,людям знающим и многим помогшим своими советами.
Сиди учи язык и не умничай тут.
,,Ваше дело молчать и слушать,молчать и слушать,,проф.Преображенский
Получение гражданства - процесс регламентируемый немецким законодательством. Где вы там меньше 3-х лет увидели, скажите? И поменьше слушайте подобной ерунды от чиновников в амтах. Они и не такое сказать могут. ![]()
Получение гражданства - процесс регламентируемый немецким законодательством. Где вы там меньше 3-х лет увидели, скажите? И поменьше слушайте подобной ерунды от чиновников в амтах. Они и не такое сказать могут.
человек собрался гражданство получать сразу после окончания курсов:
Я планирую после завершения интеграционных курсов получить гражданство, и это возможно)))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31087884&Boa...
очередной колбасный дармоед? Тут советов то дельных крошечная кучка,в основном о том ,как все трудно в Германии,и что тут ничего не возможно получить. А вам батенька надо 5 капель и на боковую
Приведите в качестве доказательства пункт закона, в соответствии с которым немецкое гражданство можно получить "сразу после курсов", все будут аплодировать Вам стоя, я в первую очередь. ![]()
чего не получилось то? Можно поподробнее, а то жуть как интересно)))
социальщики хреновы, работать вперед и с песней
А чего сами работать не пошли? Небось на социале сами сидите.))) Надо было сразу в бундесвер, а не на шею немецким налогоплательщикам))))))
У него уважительная причина: он язык учит. Не абы какой, а с "уклоном в область"!!! :))