Фрау Грамс (мой опыт)
"не надо этого делать в России, так же не надо делать апостили. Все сделаете по месту распределения"
Я первый раз слышу, что апостили можно сделать в Германии.
Кто-то еще может это подтвердить? Если да, то сколько это стоит и сколько занимает времени?
"ДЦ сам переведёт диплом и трудовую"
Также по переводам: кто-то еще может подтвердить, что ДЦ сам делает переводи дипломов и трудовой?
Спасибо.
Также по переводам: кто-то еще может подтвердить, что ДЦ сам делает переводи дипломов и трудовой?
К сожалению, мне в ДЦ сказали переводить самому. (
Апостили на российские документы конечно в Германии поставить нельзя.
ДЦ конечно сам ничего не переводит, но может оплатить перевод документов. Опять таки нужно понимать, что ДЦ компенсирует не любую сумму перевода, а участвует в оплате. Существуют лимиты этого участия, то есть ДЦ не оплатит вам перевод на 1500 евро, а 100 евро вполне может возместить.
Но и это получается не во всех ДЦ, где-то отказывают. В нашем городе все ПП платили за перевод сами, а вот подтверждение дипломов ДЦ оплачивал.
дц сам не делает переводы дипломов/трудовой, ищете 3 ангебота переводчиков, скидывает в дц, они оплатят тех, у кого меньше сумма, у меня так было
готовить деньги на подтверждение прав, а это окло 1500 ойро с носа
круто, этого на два носа может хватить или на один с нуля
мы в 3х автошколах предложения взяли. 1500 это самое дешёвое. Может подтвердите свои слова прайс листом?
Вы с нуля искали обучение?
Это скорее от города зависит. Например посмотрите тут, в Тюбингене час вождения стоит 43 евро ( в Штудгарте думаю еще дороже), а в Берлине 27.
https://www.bussgeldkatalog.org/fahrschule-fahrstunden-kos...
Вот и считайте, сколько часов нужно с нуля. Все же индивидуально, кому-то хватает и 30, а кому-то нужно 50. У нас одна знакомая уже год как ездит, заплатила тыщ 5 уже только за вождение, и все никак не сдаст экзамен. Ей ближе к 50.
Тем кто пересдает, обычно хватает 20. В том смысле, что даже если вы думаете, что готовы сдавать через 10 часов, все равно меньше 20 на практике не бывает, даже у людей с 20 летним стажем вождения.
нет, подтверждение Российских прав. У нас час вождения стоит от 45 ойро. Свои Российские права показывали в автошколах, у меня стаж вождения 16 лет, категории В и С
Сдайте экстерном.
Без вождения.
А что вы на жену все надеетесь ??? в плане работы ! вы же мужчина ! должны семью поднимать ! а не жена !
Ну вы фантазер:)))5000€ курс языковой за один блок даже в Гете Институте с проживанием и культурной программой не стоит:)))вы там случаем 5000€с 500€ не перепутали???отправят вас в фольксшулю за 500€.перед кем вы тут себе цену набиваете:))
такому как ты в бундесвер опасно идти,еще больше голову отобьют:))да и кто возьмет то:)оберлейтенант.хорошо,что не обрегенерал:))
1500 это самое дешёвое. Может подтвердите свои слова прайс листом?
Согласен, если 1500 на двоих, то нормальная цена. На одного 1500 - это если ты на феррари, и то дороговато. Там Fahrstunde zu 45 Min. im Ferrari ~ 70E.
А для простых гражданских цены в Любеке такие:
Grundbetrag
150,-
Fahrstunde zu 45 Min.
35,-
Besondere Ausbildungsfahrt zu 45 Min
45,-
theoretische Prüfung
22,-
praktische Prüfung 99,-
Прибавь Erste Hilfe 25- и Augentest 6- и фото 6-
Ну и подтверждение подлинности и перевод прав 60- или 80-, в зависимости от жадности переводчика.
Даже если взять 12 часов вождения(8+4), хотя хватает и 4-х, то получается 842 . 1000 - это для особо опытных и с большим стажем водителей:)- если теорию сдавать 3 раза и вождение 2:)
Доступ к вопросам теории ab25- bis40-. На форумах можно купить доступ и по 5.
Так то понятно уже, что все тут "либеральные чмыри" и "гумно" а Дартаньян только один. Но он то с 8 параграфом.... и взял фамилию жены, что бу-га-га не красит мужчину. А немецкость ему передалась от супруги половым путем, но походу зацепило то жестко.
Это все лирика, а вот вопрос: Вы где воин служили то и какие заслуги боевые имеете? Судя по тому что вы тут оберлейтенантом назывались предположу что вы в армии РФ дослужились до подполковника? Если так ,то в ваши 33 я могу предположить что вы служили например в Черном ...в штабе ....на побегушках. Ну есть еще несколько мест подобных в Москве и ближнем подмосковье... Угадал? Если нет, то уж откройте секрет где и кем служили "воинственный вы наш".)))
так его с восьмым параграфом не возьмут в бундесвер:)))во фантазер:))сейчас поживет в Германии,научится культуре. Как пару тысяч ойро отхватит штрафа за оскорбление, так сразу умным станет