Развод с 8§
Давайте будем обсуждать вопросы в порядке их поступления, а не перекидываться из огня да в полымя.
Сначала приведите пункт закона о получении гражданства "сразу после курсов", а потом поговорим обо мне. :)
P.S. А чего Вы все свои сообщения потёрли? Стыдно за враньё стало?
Многие тут знают, что я основной заявитель на ПП.Пп до 1993 значит мне минимум 23. Думать как всегда не выходит, да?
Я не из России. Поработе писал и не раз. Но, я не знаю как пишется тут, не сталкивался.
Уровень... Тест прошёл на A.2.2. Из 40 пунктов написал на 31. Меня не устроил результат, поэтому попросили на а 1.2.
Так мои успехи или неуспехи Вам ничего не дадут. У меня своя жизнь, у Вас своя.
и какую же лапшу я на уши навешал? Выходит чиновники балаболы? или может в ДЦ сидят олени? А может просто для ДЦ и Германии редкость такие поздние переселенцы ( я имею ввиду образование, предыдущие места работы)) насколько я знаю только 29 процентов ПП переселенцев имеют высшее образование(интересно каков процент среди них, кто получал образование в шарашкиных конторах?)
Может балаболы. Может олени. А может и такие уникальные ПП - редкость, что можно законы "подвинуть". Я всего лишь попросила привести пункт закона, на основании которого возможно получить гражданство сразу "после курсов". Я такого раньше не встречала, мне любопытно. Вы же всеми силами уходите от ответа, да ещё и свои сообщения потёрли, видимо, поняв, что Вы не правы, отсюда и вывод про "навешивание лапшички".
Учитывая, что у Вас всего А1.2, не исключён вариант, что Вы могли неправильно понять чиновников, которые Вам что-то говорили, т.е. неосознанно сами себе повесили лапшу, а теперь эту лапшу пытаетесь перевесить на чужие уши.
Да, кстати, если у Вас 8 параграф, то Вы к ПП не имеете никакого отношения. ПП - это те, кто идёт по 4 параграфу. Даже 7 параграф - и то не ПП, а члены семей ПП. Это так, справедливости ради.