Отказ по параграфу 5
Очень рекомендую срочно прекратить "заниматься самолечением".
Такого рода юридическими проблемами должен заниматься профессионал - немецкий адвокат, спациализирующийся на делах поздних переселнецев.
Из своего опыта.
В свое время занимал достаточно высокую должность в прокуратуре. Был членом партии.
Получил отказ по параграфу 5.
Пригласил грамотного немпецкого адвоката.
Вместе с ним доказали, что своей работой в прокуратуре "не способстовал укреплению режима" а всего лишь "боролся с криминалом".
У Вас неплохие шансы на положительное решение Вашего вопроса.
Но обязательно нужен грамотный адвокат, который профессионально защитит Ваши интересы.
Срочно ищите адвоката - пусть вступает в дело.
Согласен... как говорится "кроилово ведет к попадалову".
подскажите пожалуйста, кто этот адвокат и как его найти...есть проблема отказ по пересмотру.спасибо
Очень рекомендую срочно прекратить "заниматься самолечением".Такого рода юридическими проблемами должен заниматься профессионал - немецкий адвокат, спациализирующийся на делах поздних переселнецев.Из своего опыта.В свое время занимал достаточно высокую должность в прокуратуре. Был членом партии.Получил отказ по параграфу 5.Пригласил грамотного немпецкого адвоката.Вместе с ним доказали, что своей работой в прокуратуре "не способстовал укреплению режима" а всего лишь "боролся с криминалом".У Вас неплохие шансы на положительное решение Вашего вопроса.Но обязательно нужен грамотный адвокат, который профессионально защитит Ваши интересы.Срочно ищите адвоката - пусть вступает в дело.
Как адвокат технически может вступить в дело, если мы уже отправили видешпрух? Получается нужно ждать ответа на протест?
Как адвокат технически может вступить в дело, если мы уже отправили видешпрух? Получается нужно ждать ответа на протест?
не нужно.
он может отослать в АБХ письмо о том, что является вашим адвокатом. И тогда они ответ пришлют сразу ему
Не знаю, может, можно будет еще и обоснование вилешпруха дополнить - тут я не в курсе
Я включён в мамин антраг, по которому она получила отказ. Сейчас мы подали видешпрух, решения по которому ещё нет. Могу ли я сейчас подать отдельный антраг, а потом, в случае положительного решения по маме, включиться в её АБ. Не повлияют ли эти "движения"на решение по видешпруху?
Я включён в мамин антраг, по которому она получила отказ. Сейчас мы подали видешпрух, решения по которому ещё нет. Могу ли я сейчас подать отдельный антраг, а потом, в случае положительного решения по маме, включиться в её АБ. Не повлияют ли эти "движения"на решение по видешпруху?
вы уже выкладывали здесь мамин отказ?
уверены, что вы там не идете как антрагштеллер?
Причина отказа маме какая?
вы уже выкладывали здесь мамин отказ?уверены, что вы там не идете как антрагштеллер?Причина отказа маме какая?
Выкладывал (на 2й странице ветки), маме отказали, потому что её мама(моя бабушка) была директором школы. Антрагштеллер мама, я уверен. Я антраг от себя не подавал
P.S. Выложу ещё раз
Страница 1
можете подавать. Вы от деда происхождение будете вести
На мамином антраге ваша подача никак не скажется
Как быстро они должны принять решение по видешпруху? Есть какие-то сроки?
На форуме есть темы со статистикой по срокам
Вы имеете в виду общую статистику, или есть отдельная по отказам?
29.11.2016 BVA ответили, что получили наш видешпрух, Begründung и все документы.
Если есть кто-то, у кого был аналогичный отказ и кому адвокат помог решить вопрос - просьба отписаться
можете подавать. Вы от деда происхождение будете вестиНа мамином антраге ваша подача никак не скажется
Отправил отдельный
Поднимаю тему, может кто-то ещё что-то посоветует полезное