Новосибирск шпрахтест
Валентина, добрый день. Спасибо Вам большое, я попробую позвонить вам в среду на этой недели. Только я не с Москвы, а с Кемерово, а Вы как я поняла с Новосибирска? И по времени у нас с вами разницы нет или сейчас по моему 1 час, то есть у меня 21-00, у вас 20-00. Вот я и думаю удобно ли вам будет, что я буду вас беспокоить. Ну мы не долго)))))
Добрый день! К этой брошюре для подготовки к шпрахтесту были ещё и аудиокассеты. Сама лично слушала их,очень здорово готовиться по ним- слушаешь и запоминаешь ,да и произношение подтягиваешь!-Но,это было давно и к огромному сожалению,кассеты утеряны. Может быть форумчане подскажут,где раздобыть сие сокровище?Может ещё у кого-то они сохранились?
я уж не знаю, это волшебное аудио искали не один год. никто не видел и не слышал. нашли другие очень достойные, возможно, что и не хуже, но без ловушек (достаньте нож или топор или что там еще) из вашей сумочки. а озвучку слышали только компьютерную и примвитивную
так ШТ уже окончен,прюфер уехал в Энгельс. У РИ телефон (383)230-00-20
Доброе время суток ! Читаю форум и не совсем понимаю , на шпрах тест записываться надо самим? Мое доверенное лицо в Германии отправил документы буквально вчера , подскажите пожалуйста какой алгоритм действий теперь должен быть ? Сколько ждать ответ ? И что потом ?