кто подавал на пересмотр в 2014 году
да стабильность это хорошо если бы в России было так стабильно,не кто ни куда не поехал бы, а то нет что бы поднять пенсию выше прожиточного минимума а Медведев просто взял и потребительскую корзину урезал много едим. И за детей страшно что их ждет неизвестно.
" волка ноги кормят"
Это не страшно всю жизнь бегаешь и чего то ищешь и добываешь ,во всяком случае в Германии можно найти работу по своему образованию,только ленивого, у него всегда отговорки, а кто хочет хоть немного лучше жить будет работу искать и работать.
Вы знаете, у меня 2 высших образования а вот работы - нет или же есть, но такая, что я лучше буду дома сидеть и борщи варить детям и мужу- дешевле будет. Я думаю, что если мой ребенок будет иметь в ГЕРМАНИИ 2 вышки то он найдет работу.
Так что все относительно чего то или кого то.
Для меня например есть оч. много положительного в Германии, но есть и отрицательные моменты. Дискутировать на эту тему можно вечно т.к. у каждого свое представление о прекрасном, у каждого своя личная история и восприятие происходящего.
И еще я думаю, что вернутся в Россию или Украину куда уж проще, чем ее покинуть
у каждого своя личная история и восприятие происходящего.
Полностью с вами согласен, плюсов в Германии для детей, конечно, больше, а вот для старшего поколения у каждого своя история.
да про старшее поколения и нет разговора это понятно что в Германии как говорится ничего не светит, НО все таки лучше на пенсии в Германии пусть даже социал чем в России на пенсии это я уже точно знаю,да вот детям конечно можно помочь вывезти их туда ,ну а там у кого какие запросы.