кто подавал на пересмотр в 2014 году
да стабильность это хорошо если бы в России было так стабильно,не кто ни куда не поехал бы, а то нет что бы поднять пенсию выше прожиточного минимума а Медведев просто взял и потребительскую корзину урезал много едим. И за детей страшно что их ждет неизвестно.
" волка ноги кормят"
Это не страшно всю жизнь бегаешь и чего то ищешь и добываешь ,во всяком случае в Германии можно найти работу по своему образованию,только ленивого, у него всегда отговорки, а кто хочет хоть немного лучше жить будет работу искать и работать.
кто пережил лихие 90 , того Германией не напугаешь
Вы знаете, у меня 2 высших образования а вот работы - нет или же есть, но такая, что я лучше буду дома сидеть и борщи варить детям и мужу- дешевле будет. Я думаю, что если мой ребенок будет иметь в ГЕРМАНИИ 2 вышки то он найдет работу.
Так что все относительно чего то или кого то.
Для меня например есть оч. много положительного в Германии, но есть и отрицательные моменты. Дискутировать на эту тему можно вечно т.к. у каждого свое представление о прекрасном, у каждого своя личная история и восприятие происходящего.
И еще я думаю, что вернутся в Россию или Украину куда уж проще, чем ее покинуть
у каждого своя личная история и восприятие происходящего.
Полностью с вами согласен, плюсов в Германии для детей, конечно, больше, а вот для старшего поколения у каждого своя история.
да про старшее поколения и нет разговора это понятно что в Германии как говорится ничего не светит, НО все таки лучше на пенсии в Германии пусть даже социал чем в России на пенсии это я уже точно знаю,да вот детям конечно можно помочь вывезти их туда ,ну а там у кого какие запросы.
Ну вот и моя очередь пришла. Сегодня я получила АБ и 3 ЕБ.
Начитавшись отказов с нелогичными причинами, страшно было открывать конверт)))
Подписано 17 ноября Нойфельдом.
Завтра еду открывать визы и вперед.
Молодцы, от души мои поздравления, у вас самый тяжелый случай по документы и вы победили, Удачи !
Поздравляю!!!! ну наконец от всей души !!! Удачи вам большой !!
Поздравляю! Побольше таких хороших новостей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души желаю счастья на новом месте! Отписывайтесь, как доехали, как устроились и. т. д. Мы как родные уже!
Нам сегодня Векенборг ответил, что в ближайшие 2 недели ДЛ получит beantragten Bescheide. Хочется надеяться на лучшее.
Поздравляю вас!!! Лёгких сборов!!! Удачи в новой жизни!
Виктория вы писали на емеил или они сами вам прислали?
в ближайшие 2 недели ДЛ получит beantragten Bescheide.
Мне он написал за 2,5 недели до АВ ту же самую фразу, так что ждите!!!