Астана,шпрахтест 2016
У меня была заготовочка на подобный вопрос, но ее я использовал при ответе на вопрос о том, что рассказывала мать о Германии - сказал, что ей понравилось что там очень чисто, приветливые люди, великолепная природа и города. А потом он спросил что мне нравится в Германии и тут я немного задумался... Одно и тоже ведь не будешь повторять ) Пришлось импровизировать ) Сказал, что мне нравится красивая природа и архитектура, немецкий язык, а так же политическая и экономическая стабильность, так как я хочу гарантированного будущего для себя и своей семьи. Этот ответ прюфера, ведать, вполне устроил и он закончил шпрахтест.
так а вы раньше не высылали вообще справку о несудимости?,Я то высылала и когда запрос доков было он сначала поставил галочку а потом зачеркнул т.к. там она была с 2014 года, и на отца ничего не высылала только архивную справку и все .Неужели им тоже что то понадобится опять просто ужас!
там не получается успокоится,внешне все спокойны а внутреннее волнение все равно есть как бы вам не хотелось, Удачи всем сдающим и скорее получить положительные эмоции и АБ.
Да я высылала справку о несудимости при подаче документов.Но им нужна актуальная на текущую дату.А по поводу СОР , они просят письменное объяснение, почему не СОР, а справка о рождении.Так что справку о несудимости в любом случае попросят заново, а насчет остального каждый случай индивидуален)
Запросили СОР Родителей и почему-то справку о репрессии Деда по линии Матери
Правда странно ,но вы наверное в Антраге указывали поэтому они запрашивают то что написано а Антраге надо подтвердить документально, вот уже стали и СОР родителей требовать раньше не требовали,А вы от кого то ведете или от отца/матери?
Доброе утро! Понимаю не совсем туда пишу, но все же ближе ...Вопрос когда проходит в Алматы шарах тест что бы быть готовым, могут ли направить с Алматы в Астану? Через сколько после подачи могут направить на шарах тест, мы подали в конце ноября Антраг, первичка. Слышали что два раза в год, это май-июнь и ближе к концу года.