Недвижимость
Зря вы так
так я такого же мнения..
только вопрос был - о недвижимости..
кто заработал недвижимость своим трудом - тот и в германии может проявить себя, хотя в россии перспективнее..
кому "упало" - и в г. социал - так такие не нужны .. но это регулируется не логикой, а законами , все..
Можно имея немецких родителей : запросто прождатъ 4-5 лет , и потом получитъ "Отказ" nach BVFG :- около 360 000 россйских немцев: получили "Отказы ",bzw. Ablehnung vom BVA, Köln
вы выставляете чужие отказы, а сути не знаете.
и на каком там основании отказ , могу вас заверить ,отказ , на то время был правомерным.
, а сути не знаете
Наоборот - я сутъ знаю, а вы - не знаете
У меня - множество соседей, земляков , Verwandten отказ получил
Читали, разбиралисъ вместе , судилисъ
могу вас заверить ,отказ , на то время был правомерным.
А вы кто - работник BVA ?
или экстрасенс, что не видя актов- на расстоянии решаете что было верным а что неверным ?
Или вы сидели рядом с моими родственниками - в Келъне на суде ?
Я уже не в 1 й раз замечаю , что вы вместо того, чтобы юридическую сторону вопроса обсуждать, обсужаете чужие постинги
Я уже не в 1 й раз замечаю , что вы вместо того, чтобы юридическую сторону вопроса обсуждать, обсужаете чужие постинги
не будете лепить горбатого--никто обсуждать не будет
что не видя актов- на расстоянии решаете что было верным а что неверным ?
мне человек в личку высылал все дело и я читал , так что не надо" бабушку лохматить "
То есть, у кого своя квартира - ни детских, ни по безработице, ни по инвалидности?
такого никто не утверждал..
в данном случае - у человека есть средства - он на них купил квартиру - и завтра пошел просить
милостyню у государства, так грубо не канает..
если у вас есть конкретная ситуация - тогда нужны подробности, а решать будут на месте..в каждом конкретном случае..