Недвижимость
Можно имея немецких родителей : запросто прождатъ 4-5 лет ,
и потом получитъ "Отказ" nach BVFG :
- около 360 000 россйских немцев: получили "Отказы ",bzw. Ablehnung vom BVA, Köln
Зря вы так
так я такого же мнения..
только вопрос был - о недвижимости..
кто заработал недвижимость своим трудом - тот и в германии может проявить себя, хотя в россии перспективнее..
кому "упало" - и в г. социал - так такие не нужны .. но это регулируется не логикой, а законами , все..
Можно имея немецких родителей : запросто прождатъ 4-5 лет , и потом получитъ "Отказ" nach BVFG :- около 360 000 россйских немцев: получили "Отказы ",bzw. Ablehnung vom BVA, Köln
вы выставляете чужие отказы, а сути не знаете.
и на каком там основании отказ , могу вас заверить ,отказ , на то время был правомерным.
, а сути не знаете
Наоборот - я сутъ знаю, а вы - не знаете
У меня - множество соседей, земляков , Verwandten отказ получил
Читали, разбиралисъ вместе , судилисъ
могу вас заверить ,отказ , на то время был правомерным.
А вы кто - работник BVA ?
или экстрасенс, что не видя актов- на расстоянии решаете что было верным а что неверным ?
Или вы сидели рядом с моими родственниками - в Келъне на суде ?
Я уже не в 1 й раз замечаю , что вы вместо того, чтобы юридическую сторону вопроса обсуждать, обсужаете чужие постинги
как показало время не все отказы были тогда правомерны
как показало время не все отказы были тогда правомерны
на то времы были именно правомерными ! поменяли закон и только теперь возможны пересмотры прежних отказов , но опять же не все
Я уже не в 1 й раз замечаю , что вы вместо того, чтобы юридическую сторону вопроса обсуждать, обсужаете чужие постинги
не будете лепить горбатого--никто обсуждать не будет
что не видя актов- на расстоянии решаете что было верным а что неверным ?
мне человек в личку высылал все дело и я читал , так что не надо" бабушку лохматить "
Это ерунда и не верьте таким сообщениям.
ПРИЕХАТЬ,купить квартиру и встать на социал,что за бред?
Ну а если приехал, купил квартиру (на деньги от проданной российской), а доходов - только российская пенсия 5 тысяч (рублей).?
Будет социал, до соц. нормы.
То есть, у кого своя квартира - ни детских, ни по безработице, ни по инвалидности?
То есть, у кого своя квартира - ни детских, ни по безработице, ни по инвалидности?
такого никто не утверждал..
в данном случае - у человека есть средства - он на них купил квартиру - и завтра пошел просить
милостyню у государства, так грубо не канает..
если у вас есть конкретная ситуация - тогда нужны подробности, а решать будут на месте..в каждом конкретном случае..