Шпрахтест Москва 2016
Мне надо было уже давно курсы посещать, сейчас бы уже в Баварии сосиски ел:)) Гебен Зи мир битте, ейне гюркен. Алле урен бляйбен штейн:)) Ляхен ист мер гезунд унд вальд:))
А если 61? Будут понуждать работать там? А если уже болячки всякие повылазили от старости?
ничего , вас там подлечат , а может и вовсе вылечат
Скажите, пожалуйста, в здание запускают только по спискам? Тут кто-то писал, что брат и сестра сдавали вместе,в смысле они прямо тест сдавали вместе. Я вот думаю, можно ли зайти вместе с папой?
Получается, что кто сегодня сдавал, им повезло? Из-за того не работал диктофон? )))
Надеюсь, это без иронии сказано?
Этот прюфер вообще без диктофона работает.
Сегодня звонили из посольства. Мой тест перенесли с 29 ноября на 5 декабря, потому что "на 29 ноября много людей записано"
ноябрь Энгельс сдает
Ветка о московском тесте, так что город Москва. Изначально было с 28 по 30 ноября, но некоторых не то чтобы заставили, но попросили немного перенести на любой день (кроме выходных) декабря. Из этого делаем вывод, что тесты в Москве начнутся 28 ноября и будут идти вплоть до конца декабря.
Плюс сотрудница сказала, что думала, что декабрьские будут активно звонить и записываться, но их почему-то очень мало. То есть далеко не все из списка записались, хотя до декабря рукой подать
НП
Москва кто сдавал в сентябре ШТ есть новости??
Нет. Пару недель назад ничего ни у кого вроде не было еще, на запросы отвечали, что неизвестно.
На сегодня тоже вроде ни у кого нет результата.
Астана вон уже впереди всех), а Москву держат чего-то.
Думают, наверное, что тут все как сыр в масле, чего им, мол, спешить).
Или кому-то ответили о результатах?
какой еще сыр в масле? тут люди с разных городов ждут не дождутся
Может, они там потеряли результаты?)
Или я уж думаю, может, прюфер их с собой возит по СССР, пока в последнем городе не примет шпрахтест,
а потом все мешком сдаёт, как Дед Мороз?)
не исключено, где-то на форуме был адрес немецкого деда мороза, может написать ему, пока рождество не наступило?
Ну если без диктофона, то вопросов в 2 раза меньше задаст.
Нам не надо потеряли,нет он не возит при мне РИ почту отправлял в пятницу утром должны уже и Новосибирск надо наверное запрос сделать?
да он печатает вопрос -ответ поэтому приходится отвечать коротко и по делу,я пыталась про дом рассказать только и дошло до бани он никак не мог понять баня это сауна я ему говорю нет не сауна а как на немецком баня,(Bad) а у них это сауна так РИ сказал банья ну и пришлось сказать баньяRusse Bad
да он печатает вопрос -ответ поэтому приходится отвечать коротко и по делу,я пыталась про дом рассказать только и дошло до бани он никак не мог понять баня это сауна я ему говорю нет не сауна а как на немецком баня,(Bad) а у них это сауна так РИ сказал банья ну и пришлось сказать баньяRusse Bad
А Вам прюфер сам говорил после шпрахтеста, что вы "гут" сдали или "зер гут"? Я почему-то волнуюсь за маму, ее девушка протокол что ведет похвалила, но неизвестно , каков будет официальный результат. Здесь некоторые писали, что думали что хорошо сдали шпрахтест, а потом им приходил ответ, что шпрахтест не сдан.....