кто подавал на пересмотр в 2014 году
У ПП все просто, происхождение, язык, декларация, там больше то, и нет нечего:))
НП разбавлю немного писимизма, сегодня мои кумовья подававшие в июне получили запрос на доп. доки ( шпрах зачтен еще с первого раза), трудовые, внутренний паспорт, справки о не судимости, так что смотрю уже до июня добрались-ура, мы медленно двигаемся к цели
в июне 2014?
пост № 3000, юбилейный.))) Вероятно самая мощная ветка на ресурсе.))
Основная масса поданных Антрагов приходится на 2014 год по пересмотру, люди как узнали и все гурьбой кинулись в BVA, но BVA торопиться особо не стало, тянет резину. По большому счету массово получают АВ, только по март включительно, остальные в ожидании. Поэтому эта ветка и популярна, как все уедут , она спокойно уйдет на отдых в архив.
Товарищи, я ранее писал уже в этой ветке, что Август рассматривать начали! У меня от 6 августа 2014, запросили справки о несудимости...Шпрах будет в мае-июнее 2017 в Алматы!
В VK уже было несколько сообщений на эту тему. Значит, август в работе.
вот ведь, а почему бы не вызвать на осень, правда ведь,это считай целый год, ШТ весна а АБ осенью, но может и летом.
Не знаю, вчера ДЛ звонила но у меня инет не работал ,сегодня смотрю 6 пропусков ,не знаю что еще, жду когда на сайт выйдет.
Добрый вечер, если так можно сказать...сегодня доверенное лицо написала, что мне пришел отказ... я подавал в конце августа 2014 года на пересмотр... антраг изначально январь 1995...сдал шпрахтест 1997... отказ в 1998 происхождение...в первом паспорте национальность не немец...в 2000 окончательный отказ после протеста... что дальше делать - незнаю...сегодня получил отказ с той же формулировкой - нет происхождения в пересмотре отказать...
что с вашим АВ, в пути уже?
нет просто тетя приехала в гости и хотела поговорить со мной но мне еще рано у меня народу много СБ наверное будет месяц проверять если не больше.
мне еще рано у меня народу много СБ наверное будет месяц проверять
Сколько у вас народу, если не секрет?
от количества народу, скорость не зависит, я послал Антраг на пересмотр в начале 2014 года, практически был один из первых, до сих пор не принято решение, первый раз у меня запросили документы в августе 2016. Я им писал E-mail ни разу не ответили, другим отвечают , а мне нет. В январе будет три года, как я затеял эту затею, уже родственники смеются, а жена вообще не верит, что будет приглашение, сказала, как будет АВ, тогда пойдет сдавать на сертификат. Отправил письмо, чтобы рассмотрели без нее. Спасибо всем, кто мне помог в моем деле.
Сколько у вас народу, если не секрет?
13 человек
видите ли если полный пакет доков то рассмотрение идет намного быстрее,зря ваша жена не сдает на сертификат,мои тоже говорили и не верили с начало говорят ты сдашь ШТ ,а потом мы пойдем ,а БВА прислала мне кучу запрос доков и + еще пришлите сертификат на всех,вот и бросились учится в Гете,я им говорила а так бы я на полгода раньше получила бы шт,хорошо лето настало и попали на интенсив тяжело было а что поделаешь зато за месяц и получили А1
Всем доброе утро! Спешу поделиться радостной новостью! Вчера мое ДЛ получила на мою семью АВ и ЕВ!!! Мы ждали этого 23 года! Мечты сбываются! Желаю всем радостных вестей!
Поздравляю, все замечательно случилась и у вас. Скажите, сколько времени вы ждали АВ, с тех пор как BVA получил последние запрашиваемые документы?